Moños gratinados con salsa parisienne
Exquisitos moños gratinados con salsa parisienne

Porciones
Moños gratinados con salsa parisienne
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Preparación:
Aceite oliva
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25.0 g
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Cebolla brunoise
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50.0 g
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Champiñones fileteados
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Jamón cocido
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Blanco de ave en cubos
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100.0 g
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Vino blanco
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Crema de leche
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Leche c/n
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Agua
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Fideos Moños Knorr 15x500G (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
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700.0 g
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Queso parmesano rallado
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45.0 g
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Preparación:
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Aceite oliva 25.0 g
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Cebolla brunoise 50.0 g
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Champiñones fileteados 50.0 g
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Jamón cocido 50.0 g
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Blanco de ave en cubos 100.0 g
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Vino blanco 75.0 g
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Crema de leche 100.0 g
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Leche c/n 300.0 g
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Agua 150.0 g
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Queso parmesano rallado 45.0 g
Preparación
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Preparación:
- En una sartén con el aceite de oliva, sudar la cebolla, el blanco de ave, y los champignones. Agregar el vino blanco y reducir hasta la mitad de su volumen. Finalmente incorporar la crema y el jamón cocido cortado en tiras finas. Cocinar 2 minutos más y reservar.
- Para otorgar cremosidad y suavidad a tu preparación, llevar a hervor la leche y mezclar la Salsa Blanca Knorr con el agua fría, disolver y añadirla a la leche caliente. Hervir suavemente 3 minutos. Mezclar con la preparación anterior.
- Llevar a hervor 1 litro de agua con sal, cada 100g de pasta seca. Cocinar los Moños Knorr, durante 7 a 9 minutos.
- Colar bien la pasta y mezclarla con la salsa. Pasar la preparación a una fuente para horno y cubrirla con el queso rallado. Gratinar y servir caliente.