Ñoquis de papa con pesto
Utilizar las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr brinda una practicidad insuperable

Porciones
Ñoquis de papa con pesto
−
+
€0.0
Preparación:
Agua para puré
/ml
500.0 ml
0%
Semolín
/g
450.0 g
0%
Manteca
/g
25.0 g
0%
Huevo
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
150.0 ml
0%
Caldo Verdura Knorr 950 G (Exclusivo de Argentina)
/g
2.0 g
0%
Albahaca fresca
/g
100.0 g
0%
Nueces
/g
75.0 g
0%
Queso parmesano
/g
100.0 g
0%
Escamas de Papas Deshidratadas Knorr 6x2 KG
/g
63.5 g
0%
/
Preparación:
-
Agua para puré 500.0 ml
-
Semolín 450.0 g
-
Manteca 25.0 g
-
Huevo 1.0 Unidad
-
Sal 5.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
-
Caldo Verdura Knorr 950 G (Exclusivo de Argentina) 2.0 g
-
Albahaca fresca 100.0 g
-
Nueces 75.0 g
-
Queso parmesano 100.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Hervir el agua, con la sal y la manteca.
- Agregar el Pure en Escamas Knorr, previamente mezclado con el semolín. Mezclar en batidora con gancho de amasado e incorporar el huevo una vez tibio.
- Retirar de la máquina, cortar y armar los ñoquis.
- En un bowl colocar el aceite de oliva, albahaca, las nueces, el queso, pimienta a gusto, un poco de agua si fuese necesario y el Caldo de Verduras Knorr. Procesar y reservar.
- Cocinar los ñoquis en abundante agua con sal hasta que floten. Y mezclar en una sartén junto el pesto solo calentando la preparación durante un minuto.