Ñoquis de papa con pesto
Utilizar las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr brinda una practicidad insuperable

Porciones
Preparación:
-
Agua para puré 500.0 ml
-
Semolín 450.0 g
-
Manteca 25.0 g
-
Huevo 1.0 Unidad
-
Sal 5.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
-
Caldo Verdura Knorr 950 G (Exclusivo de Argentina) 2.0 g
-
Albahaca fresca 100.0 g
-
Nueces 75.0 g
-
Queso parmesano 100.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Hervir el agua, con la sal y la manteca.
- Agregar el Pure en Escamas Knorr, previamente mezclado con el semolín. Mezclar en batidora con gancho de amasado e incorporar el huevo una vez tibio.
- Retirar de la máquina, cortar y armar los ñoquis.
- En un bowl colocar el aceite de oliva, albahaca, las nueces, el queso, pimienta a gusto, un poco de agua si fuese necesario y el Caldo de Verduras Knorr. Procesar y reservar.
- Cocinar los ñoquis en abundante agua con sal hasta que floten. Y mezclar en una sartén junto el pesto solo calentando la preparación durante un minuto.