Nuggets de pollo con dip de pimientos ahumados y de mayonesa picante
Usar Hellmann's Original va a facilitar la elaboración de salsas creativas y dips, asegurando el mejor resultado en tus recetas.

Porciones
Nuggets de pollo con dip de pimientos ahumados y de mayonesa picante
−
+
€0.0
Preparación:
jugo de limon
/ml
150.0 ml
0%
Perejil
/g
20.0 g
0%
Ralladura de Limón c/n
/g
5.0 g
0%
Supremas de pollo
/g
1000.0 g
0%
Pimienta
/g
2.0 g
0%
Mayonesa Suave Hellmann's 3x2.86KG (Exclusivo de Argentina, Paraguay)
/g
200.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
150.0 g
0%
Rebozador Total Knorr 10 KG (Exclusivo de Argentina - Uruguay)
/g
300.0 g
0%
Ají Molido
/g
10.0 g
0%
/
Preparación:
-
jugo de limon 150.0 ml
-
Perejil 20.0 g
-
Ralladura de Limón c/n 5.0 g
-
Supremas de pollo 1000.0 g
-
Pimienta 2.0 g
-
Pimiento rojo 150.0 g
-
Ají Molido 10.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Marinar los trozos de pollo con pimienta, el jugo de limón y el perejil.
- Empanar con el Rebozador Total Knorr. Reservar en frío mínimo 10 minutos.
- Quemar un pimiento rojo sobre la hornalla, retirar y reservar en una bolsa.
- Remover la piel quemada debajo el agua y procesarlo hasta obtener una pasta. Salpimentar a gusto.
- Mezclar Mayonesa Suave Hellmann's con unas gotas de Ají Picante Hellmann's.
- Presentar en el plato los Nuggets ya fritos en abundante aceite con los diferentes dips y un poco de ralladura de limón.