Nuggets de pollo con dip de pimientos ahumados y de mayonesa picante
Usar Hellmann's Original va a facilitar la elaboración de salsas creativas y dips, asegurando el mejor resultado en tus recetas.

Porciones
Preparación:
-
jugo de limon 150.0 ml
-
Perejil 20.0 g
-
Ralladura de Limón c/n 5.0 g
-
Supremas de pollo 1000.0 g
-
Pimienta 2.0 g
-
Pimiento rojo 150.0 g
-
Ají Molido 10.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Marinar los trozos de pollo con pimienta, el jugo de limón y el perejil.
- Empanar con el Rebozador Total Knorr. Reservar en frío mínimo 10 minutos.
- Quemar un pimiento rojo sobre la hornalla, retirar y reservar en una bolsa.
- Remover la piel quemada debajo el agua y procesarlo hasta obtener una pasta. Salpimentar a gusto.
- Mezclar Mayonesa Suave Hellmann's con unas gotas de Ají Picante Hellmann's.
- Presentar en el plato los Nuggets ya fritos en abundante aceite con los diferentes dips y un poco de ralladura de limón.