Paella valenciana
Receta tipica de Valencia.

Porciones
Paella valenciana
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Preparación:
Pollo
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5000.0 g
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Caracoles
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150.0 g
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Chaucha
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200.0 g
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Arvejas
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150.0 g
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Pimiento rojo
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150.0 g
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Ajo
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44.0 g
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Tomate maduro
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100.0 g
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Pimenton
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20.0 g
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Agua para caldo
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2000.0 ml
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Arroz
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800.0 g
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Azafrán
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2.0 g
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Romero fresco
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20.0 g
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Aceite de oliva
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125.0 ml
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Caldo Granulado Sabor Gallina Knorr 6X650G
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26.0 CU
0%

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Preparación:
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Pollo 5000.0 g
-
Caracoles 150.0 g
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Chaucha 200.0 g
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Arvejas 150.0 g
-
Pimiento rojo 150.0 g
-
Ajo 44.0 g
-
Tomate maduro 100.0 g
-
Pimenton 20.0 g
-
Agua para caldo 2000.0 ml
-
Arroz 800.0 g
-
Azafrán 2.0 g
-
Romero fresco 20.0 g
-
Aceite de oliva 125.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Luego de trozar el pollo y dejar las verduras limpias, poner aceite en una paella o sartén honda. Sofreír el pollo lentamente, añadir las verduras y rehogar lentamente.
- Añadir el ajo picado, el pimentón y el tomate, incorporar el Caldo Granulado de Gallina Knorr previamente disuelto en agua y dejar hervir 10 minutos.
- Poner el arroz, las hebras de azafrán y los caracoles (opcionales).
- Mantener a fuego vivo 8 minutos, bajar el fuego y dejar 10 minutos más.
- Dejar reposar unos minutos y servir con una rama de romero fresco.