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Preparación

  • Brownie & Volcán de Chocolate 1kg Carte D'or 1KG 180 g
  • Mousse de Chocolate Blanco Carte D'or 1KG 200 g
  • Dulce de Leche 235 g
  • Manteca 60 g
  • Clara de huevo 210 pza
  • Yemas de huevo 120 g
  1. Preparación

    • Mezclá la base de Brownie & Petit Gateau Carte D’Or con la manteca y las yemas.
    • Batí las claras a punto nieve y agregalas a la mezcla suavemente.
    • Poné la mezcla en un molde forrado con papel manteca. Llevá al horno a 180 °C, aproximadamente 10 minutos. Enfriar a temperatura ambiente.
    • Prepará el Mousse de Chocolate Blanco Carte D’Or con la leche fría, siguiendo el modo de preparación que aparece en el paquete. Al final del batido agregá el dulce de leche y mezcla hasta que quede homogéneo. Enfrialo media hora
    • Poné el relleno por encima del pionono, enrollá y refrigéralo por 1:30hs.
    • Cortar y servir.