Pizza
Masa de pizza sin gluten

Porciones
Pizza
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€0.0
Preparación:
Levadura apta para celiacos
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30.0 g
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Azúcar
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150.0 g
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Leche
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Fécula de Mandioca
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Leche en polvo
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Sal
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20.0 g
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Huevos
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100.0 g
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Aceite de maíz
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20.0 g
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Preparación:
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Levadura apta para celiacos 30.0 g
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Azúcar 150.0 g
-
Leche 20.0 ml
-
Fécula de Mandioca 100.0 g
-
Leche en polvo 20.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Huevos 100.0 g
-
Aceite de maíz 20.0 g
Preparación
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Preparación:
- Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, el azúcar, y dejar espumar.
- Mezclar la Maizena, la mandioca y la leche en polvo en un bol, agregar la sal, el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
- Mezclar todo como para amasar una masa levemente firme. Enmantecar la base de la pizzera. Colocar la masa, dejarla levar tapada con un nylon por 5-10’.
- Cubrir con salsa de tomate y volver a tapar con nylon en total 20-25’ o hasta que leve y se levanten los bordes por encima de la salsa. Cocinar a horno mediano por 15 minutos para conservar en el freezer (blanqueada), o para consumir en el momento cocinar 15-20 minutos más.
- Con esta cantidad saldrán 7 pizzetas de 80 g de masa o una pizza de 350 g a 400 g.