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Preparación:

  1. Preparación:

    • Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, la sal y el azúcar, y dejar espumar.
    • Mezclar la Maizena, la mandioca y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
    • Mezclar todo como para amasar una masa un poco más firme que las anteriores. Enmantecar la base de la pizzera. Colocar la masa, dejarla levar tapada con un nylon por 5-10’
    • Cubrir con el tuco y volver a tapar con nylon en total 20-25’ o hasta que leve y se levanten los bordes por encima del tuco, cocinar a horno mediano por 15’ para conservar en el freezer (blanqueada), o para consumir en el momento cociná 15-20‘ más. Se le puede agregar jamón, mozzarella, ají morrón y aceitunas.
    • Con esta cantidad saldrán 7 pizzetitas de 80 g de masa o una pizza de 350 g a 400 g.
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