Pollo a la Portuguesa
Clásico pollo a la portuguesa, servir con arroz blanco.

Porciones
Pollo a la Portuguesa
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€0.0
Preparación:
Morrón rojo juliana
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200.0 g
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Cebolla ciselada
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300.0 g
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Pollo
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3000.0 g
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Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
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94.0 g
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Aceite
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50.0 ml
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Agua
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750.0 ml
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Vino blanco
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200.0 g
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Sal
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15.0 g
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Pimienta
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2.0 g
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Perejil picado
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5.0 g
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Preparación:
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Morrón rojo juliana 200.0 g
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Cebolla ciselada 300.0 g
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Pollo 3000.0 g
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Aceite 50.0 ml
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Agua 750.0 ml
-
Vino blanco 200.0 g
-
Sal 15.0 g
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Pimienta 2.0 g
-
Perejil picado 5.0 g
Preparación
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Preparación:
- Llevar a hervor el agua y agregar la Base de Tomate Deshidratado Knorr. Mezclar bien y cocinar durante un minuto. Retirar y reservar.
- En una sartén disponer el aceite y el pollo trozado salpimentado, sellar, retirar y reservar.
- En la misma sartén sudar la cebolla y los morrones. Agregar el pollo y el vino blanco, reducir hasta la mitad del volumen.
- Incorporar la salsa de tomates y una hoja de laurel al pollo; cocinar por 25 a 30 minutos. Corregir condimentos.
- Espolvorear con perejil picado y servir caliente.