Pollo a la Portuguesa
Clásico pollo a la portuguesa, servir con arroz blanco.

Porciones
Preparación:
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Morrón rojo juliana 200 g
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Cebolla ciselada 300 g
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Pollo 3000 g
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Aceite 50 ml
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Agua 750 ml
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Vino blanco 200 g
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Sal 15 g
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Pimienta 2 g
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Perejil picado 5 g
Preparación
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Preparación:
- Llevar a hervor el agua y agregar la Base de Tomate Deshidratado Knorr. Mezclar bien y cocinar durante un minuto. Retirar y reservar.
- En una sartén disponer el aceite y el pollo trozado salpimentado, sellar, retirar y reservar.
- En la misma sartén sudar la cebolla y los morrones. Agregar el pollo y el vino blanco, reducir hasta la mitad del volumen.
- Incorporar la salsa de tomates y una hoja de laurel al pollo; cocinar por 25 a 30 minutos. Corregir condimentos.
- Espolvorear con perejil picado y servir caliente.