Pot Cake
Un postre sencillo, práctico y delicioso.

Porciones
Preparación:
-
Manteca 140 g
-
Leche 200 ml
-
Leche para mousse 800 ml
-
Dulce de Leche 250 g
Preparación
-
Preparación:
- Mezclá la base de Brownie & Petit Gateau Carte D’Or con la leche y la manteca hasta lograr una consistencia cremosa y homogénea.
- Llevá al horno en una asadera con papel manteca, 15 minutos a 180 °C.
- Batí la Mousse sabor Chocolate Blanco Carte D’Or con leche en la batidora.
- Comenzá usando la velocidad baja y luego la velocidad alta, hasta que quede espumosa.
- Cortá pedazos de brownie siguiendo la circunferencia de los potes que vayas a usar, o procesalos y añadirlos a los potes con cuchara
- Montá el postre siguiendo esta secuencia: brownie / mousse / brownie / mousse / brownie.
- Dejá el postre en la heladera un mínimo de 2 horas y servilo.