Risotto de hongos
Riquisimo risotto de hongos

Porciones
Risotto de hongos
−
+
€0.0
Preparación:
Arroz tipo Carnaroli
/g
1000.0 g
0%
Cebollas
/g
400.0 g
0%
Champiñones
/g
625.0 g
0%
Vino blanco
/g
100.0 g
0%
Ajo
/g
20.0 g
0%
Manteca
/g
100.0 g
0%
Crema de leche
/g
100.0 g
0%
Agua
/ml
2000.0 ml
0%
Caldo Granulado Sabor Verdura Knorr 6x650G
/g
15.0 g
0%

/
Preparación:
-
Arroz tipo Carnaroli 1000.0 g
-
Cebollas 400.0 g
-
Champiñones 625.0 g
-
Vino blanco 100.0 g
-
Ajo 20.0 g
-
Manteca 100.0 g
-
Crema de leche 100.0 g
-
Agua 2000.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Preparar un Caldo Granulado de Verduras Knorr diluido, con 2 litros de agua, reservar, saltear en aceite de oliva la cebolla, el ajo cortados en brunoise y los champiñones fileteados. Agregar el arroz y cocinar dándole vueltas hasta que el grano se vuelva transparente. Agregar el vino blanco y cocinar 2 minutos.
- Agregar un poco de caldo y resolver lentamente hasta que el arroz absorba el caldo, volver a agregar caldo, repitiendo esta acción hasta que el arroz esté casi a punto.
- Para otorgar cremosidad y sabor a queso, agregar la Salsa de 4 Quesos Knorr disuelta en un poco de agua fría. Incorporar además la crema y cocinar 2 minutos mas y mezclar bien. Dejar reposar 2 minutos.
- Agregar finalmente la manteca bien fría, montar y servir caliente.