Risotto de hongos
Riquisimo risotto de hongos

Porciones
Preparación:
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Arroz tipo Carnaroli 1000 g
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Cebollas 400 g
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Champiñones 625 g
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Vino blanco 100 g
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Ajo 20 g
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Manteca 100 g
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Crema de leche 100 g
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Agua 2000 ml
Preparación
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Preparación:
- Preparar un Caldo Granulado de Verduras Knorr diluido, con 2 litros de agua, reservar, saltear en aceite de oliva la cebolla, el ajo cortados en brunoise y los champiñones fileteados. Agregar el arroz y cocinar dándole vueltas hasta que el grano se vuelva transparente. Agregar el vino blanco y cocinar 2 minutos.
- Agregar un poco de caldo y resolver lentamente hasta que el arroz absorba el caldo, volver a agregar caldo, repitiendo esta acción hasta que el arroz esté casi a punto.
- Para otorgar cremosidad y sabor a queso, agregar la Salsa de 4 Quesos Knorr disuelta en un poco de agua fría. Incorporar además la crema y cocinar 2 minutos mas y mezclar bien. Dejar reposar 2 minutos.
- Agregar finalmente la manteca bien fría, montar y servir caliente.