Menu

Ingredientes

+

Preparación

  • KNORR SALSA SHOYU 12X1L EXP 30.0 g
  • Pepino 250.0 g
  • Pimiento rojo 100.0 g
  • Puerro cortado en tiras de 1 cm de grosor 100.0 g
  • Pimiento amarillo 100.0 g
  • Ajo Picado 20.0 g
  • Azúcar 5.0 g
  • Tomate Cherry 100.0 g
  • Chauchas balina 250.0 g
  • Cebolla colorada 1.0 Unidad

Con esta receta obtendrás un plato que une lo mejor de la carne con lo mejor de las verduras

...

preparacion

  1. Preparación

    • Preparar las verduras individualmente: Dorar el pepino en una sartén a fuego alto y reservar. Hacer lo mismo con el puerro, la cebolla y los pimientos. 
    • Saltear ajo en una sartén con aceite y agregar las demás verduras al mismo tiempo.
    • Sazonar con la Salsa de Soja Knorr, tomates cherry y aceite de sésamo.
Inicio
Productos
Recetas
Menu