Sopa crema de espárragos con pasta y albahaca
Untuosa sopa crema de espárragos con pasta y albahaca.

Porciones
Sopa crema de espárragos con pasta y albahaca
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Preparación
Sopa Crema Sabor Esparragos Knorr 6x620G (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
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124.0 g
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Agua para puré
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2000.0 ml
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Puerro
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150.0 g
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Cebolla
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150.0 g
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Fideos Moños Knorr 15x500G (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
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250.0 g
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Aceite de Oliva extravirgen
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30.0 g
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Albahaca fresca
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10.0 g
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Pimienta negra recién molida
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2.0 g
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Preparación
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Agua para puré 2000.0 ml
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Puerro 150.0 g
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Cebolla 150.0 g
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Aceite de Oliva extravirgen 30.0 g
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Albahaca fresca 10.0 g
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Pimienta negra recién molida 2.0 g
Preparación
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Preparación
- Cortar la cebolla y el puerro en brunoise, la albahaca en chiffonade. Reservar.
- Blanquear los Fideos Moños Knorr en abundante agua con sal. Reservar.
- Rehogar la cebolla y el puerro en un poco de aceite, agregar ¾ del agua de la receta. Llevar a hervor. Con el agua restante disolver la Sopa Crema Esparragos Knorr.
- Agregar la preparación anterior y en solo 3 minutos, luego de que rompa nuevamente el hervor, obtendrás esta exquisita sopa crema.
- Saltear la pasta en el aceite de oliva y la pimienta, finalmente agregar la albahaca.
- Emplatar colocando la pasta en el medio del plato y luego agregar la sopa por los costados sin tapar del todo la pasta.