Tallarines en caldo al estilo oriental
Riquísimos tallarines en caldo al estilo oriental

Porciones
Tallarines en caldo al estilo oriental
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Preparación:
Aceite de sésamo
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25.0 g
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Cebolla ciselada
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50.0 g
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Zanahoria juliana
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50.0 g
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Morrón rojo en juliana
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40.0 g
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Pollo cortado en cubos
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200.0 g
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Salsa de Soja Knorr 12x1L (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
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15.0 g
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Agua
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2800.0 g
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Cebolla de verdeo ciselado
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20.0 g
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Semillas de sésamo tostadas
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5.0 g
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Caldo Granulado Sabor Gallina Knorr 6X650G
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36.0 CU
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Preparación:
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Aceite de sésamo 25.0 g
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Cebolla ciselada 50.0 g
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Zanahoria juliana 50.0 g
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Morrón rojo en juliana 40.0 g
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Pollo cortado en cubos 200.0 g
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Agua 2800.0 g
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Cebolla de verdeo ciselado 20.0 g
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Semillas de sésamo tostadas 5.0 g
Preparación
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Preparación:
- En un sartén saltear el pollo y los vegetales junto al aceite de girasol, desglasar con la Salsa de Soja Knorr. Reservar.
- Por otro lado, calentar el agua y agregar el Caldo Granulado de Gallina Knorr, mezclar bien hasta disolución completa.
- Llevarlo a hervor y cocinar los Tallarines Knorr, de 9 a 11 minutos.
- En un bol sopero servir 250ml de caldo con una porción de Tallarines Knorr, incorporando el salteado de pollo y vegetales. Finalizar el plato con unas gotas de aceite de sésamo.
- Espolvorear la parte verde del verdeo ciselado y semillas de sésamo tostadas.