Tapas para Empanadas
Masa para empanadas libre de gluten.

Porciones
Tapas para Empanadas
−
+
€0.0
Preparación:
Leche en polvo
/g
50.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Fécula de Mandioca
/g
75.0 g
0%
Agua para chuño
/ml
100.0 ml
0%
Fécula de mandioca para chuño
/g
13.0 g
0%
Manteca
/g
40.0 g
0%
Huevos
/g
50.0 g
0%
/
Preparación:
-
Leche en polvo 50.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Fécula de Mandioca 75.0 g
-
Agua para chuño 100.0 ml
-
Fécula de mandioca para chuño 13.0 g
-
Manteca 40.0 g
-
Huevos 50.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Preparar el chuño disolviendo la fécula en agua fría y luego llevándolo a hervor hasta que espese y se forme un chicle. Reservar.
- Mezclar los secos, incorporar la manteca blanda, el chuño tibio, un huevo y si fuera necesario unas cucharadas de agua.
- Unir, dejar reposar y estirar.
- Cortar discos del tamaño deseado.