Ternera guisada con hongos de pino y oporto
Ternera guisada tierna con hongos de pino y oporto en salsa de tomate.

Porciones
Ternera guisada con hongos de pino y oporto
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Preparación
Roast Beef
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2000.0 g
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Aceite de oliva
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50.0 g
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Caldo Fraccionado Verdura Knorr 800g (Exclusivo para Argentina, Paraguay)
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18.0 g
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Oporto
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100.0 g
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Hongos de pino
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25.0 g
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Cebolla
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300.0 g
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Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
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62.5 g
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Agua para caldo
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1000.0 ml
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Agua para salsa de tomate
/ml
500.0 ml
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Preparación
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Roast Beef 2000.0 g
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Aceite de oliva 50.0 g
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Caldo Fraccionado Verdura Knorr 800g (Exclusivo para Argentina, Paraguay) 18.0 g
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Oporto 100.0 g
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Hongos de pino 25.0 g
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Cebolla 300.0 g
-
Agua para caldo 1000.0 ml
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Agua para salsa de tomate 500.0 ml
Preparación
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Preparación
- Llevar a hervor el agua y agregar las escamas de tomate. Mezclar bien y cocinar durante un minuto. Retirar y reservar.
- Hervir el agua y disolver el caldo, mezclar bien y reservar.
- Cortar la carne en cubos de 2cm de lado, salpimentarla y sellarla en una cacerola con aceite de oliva.
- Retirar la carne y sudar la cebolla en brunoise, incorporar los hongos de pino cortados previamente hidratados en el Oporto y cocinar durante un minuto.
- Agregar nuevamente la carne y una hoja de laurel. Incorporar el líquido de hidratación de los hongos y un poco de caldo de ser necesario. Cocinar a fuego bajo durante una hora.
- Agregar la salsa de tomate y cocinar durante 2 minutos más. Salpimentar.
- Servir caliente.