Tirabuzones con tomate, alcaparras, olivas negras & albahaca
Tirabuzones con una salsa de tomate deliciosa.

Porciones
Preparación
-
Aceitunas negras descarozadas 20 g
-
Aceite de oliva 25 g
-
Alcaparras 30 g
-
Albahaca 10 g
-
Agua para salsa 500 ml
Preparación
-
Preparación
- Llevar a hervor el agua. Agregar la Base de Tomate Deshidratado Knorr y mezclar bien. Cocinar durante 1 minuto. Retirar y reservar.
- Cocinar al dente los Tirabuzones Knorr en abundante agua con sal. Colar y cortar la cocción en agua fría. Colar nuevamente y reservar con un hilo de aceite.
- En una sartén colocar el aceite de oliva caliente. Añadir las alcaparras y las olivas sin carozo y fileteadas. Cocinar por un minuto. Verter la salsa de tomate. Cocinar durante 3 minutos.
- Incorporar la pasta y mezclar bien. Agregar al final la albahaca fresca en chiffonade. Salpimentar.
- Servir caliente con un hilo de aceite de oliva.