Tirabuzones con tomate, alcaparras, olivas negras & albahaca
Tirabuzones con una salsa de tomate deliciosa.

Porciones
Tirabuzones con tomate, alcaparras, olivas negras & albahaca
−
+
€7500.0
Preparación
Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
/g
62.5 g
0%
Aceitunas negras descarozadas
/g
20.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
25.0 g
0%
Alcaparras
/g
30.0 g
0%
Albahaca
/g
10.0 g
0%
Agua para salsa
/ml
500.0 ml
0%
/
Preparación
-
Aceitunas negras descarozadas 20.0 g
-
Aceite de oliva 25.0 g
-
Alcaparras 30.0 g
-
Albahaca 10.0 g
-
Agua para salsa 500.0 ml
Preparación
-
Preparación
- Llevar a hervor el agua. Agregar la Base de Tomate Deshidratado Knorr y mezclar bien. Cocinar durante 1 minuto. Retirar y reservar.
- Cocinar al dente los Tirabuzones Knorr en abundante agua con sal. Colar y cortar la cocción en agua fría. Colar nuevamente y reservar con un hilo de aceite.
- En una sartén colocar el aceite de oliva caliente. Añadir las alcaparras y las olivas sin carozo y fileteadas. Cocinar por un minuto. Verter la salsa de tomate. Cocinar durante 3 minutos.
- Incorporar la pasta y mezclar bien. Agregar al final la albahaca fresca en chiffonade. Salpimentar.
- Servir caliente con un hilo de aceite de oliva.