Wok de pollo, vegetales y basmati
Riquísimo Wok de pollo, vegetales y basmati

Porciones
Preparación:
-
Arroz basmati 500 g
-
Zucchini 200 g
-
Cebolla 200 g
-
Zanahoria 200 g
-
Champiñones 250 g
-
Suprema de pollo en tiritas finas 1000 g
-
Semillas de Sesamo c/n 20 g
-
Agua 50 g
Preparación
-
Preparación:
-
Hervir el arroz en abundante agua y sal, enfriar con agua fría, colar y reservar.
-
En un wok caliente saltear el pollo con un poco de aceite.
-
Agregar los vegetales en juliana según este orden: Cebolla y zanahoria, zucchini y hongos y saltear 2 minutos más. Agregar el Caldo Granulado de Gallina Knorr para realzar el sabor de tu preparación. Mezclar.
-
Finalmente incorporar el arroz y la Salsa de Soja Knorr diluida en el agua, para brindar el estilo oriental al plato. Cocinar 2 minutos más.
-
Servir caliente decorando con semillas de sésamo.
-