Wok de pollo, vegetales y basmati
Riquísimo Wok de pollo, vegetales y basmati

Porciones
Wok de pollo, vegetales y basmati
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Preparación:
Arroz basmati
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500.0 g
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Zucchini
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200.0 g
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Cebolla
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Zanahoria
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200.0 g
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Champiñones
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250.0 g
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Suprema de pollo en tiritas finas
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1000.0 g
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Semillas de Sesamo c/n
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20.0 g
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Agua
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50.0 g
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Salsa de Soja Knorr 12x1L (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
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50.0 g
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Caldo Granulado Sabor Gallina Knorr 6X650G
/CU
13.0 CU
0%

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Preparación:
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Arroz basmati 500.0 g
-
Zucchini 200.0 g
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Cebolla 200.0 g
-
Zanahoria 200.0 g
-
Champiñones 250.0 g
-
Suprema de pollo en tiritas finas 1000.0 g
-
Semillas de Sesamo c/n 20.0 g
-
Agua 50.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Hervir el arroz en abundante agua y sal, enfriar con agua fría, colar y reservar.
- En un wok caliente saltear el pollo con un poco de aceite.
- Agregar los vegetales en juliana según este orden: Cebolla y zanahoria, zucchini y hongos y saltear 2 minutos más. Agregar el Caldo Granulado de Gallina Knorr para realzar el sabor de tu preparación. Mezclar.
- Finalmente incorporar el arroz y la Salsa de Soja Knorr diluida en el agua, para brindar el estilo oriental al plato. Cocinar 2 minutos más.
- Servir caliente decorando con semillas de sésamo.