Entrecote con arroz cremoso con arvejas y queso
Exquisito entrecote con arroz cremoso con arvejas y queso

Porciones
Preparación:
-
Entrecote 800.0 g
-
Arroz 135.0 g
-
Arvejas congeladas o frescas 75.0 g
-
Crema de leche 75.0 g
-
Cebolla 75.0 g
-
Agua 270.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Cortar la cebolla en brunoise y dorar con un poco de aceite. Agregar el arroz y nacarar unos minutos. Agregar el Caldo de Verduras Knorr para realzar el sabor de tu preparación preparado en un litro de agua.
- Una vez que el arroz este casi a punto agregar las arvejas y la Sopa Crema de Arvejas c/ Jamón Knorr disuelta en la crema de leche para ligar, saborizar y dar cremosidad al arroz. Mezclar bien y cocinar 3 minutos mas.
- En una grilla cocinar los entrecot salpimentados.
- Servir caliente ambas preparaciones.