Tendencias y segmentos Emergentes
Las tendencias y segmentos emergentes del momento
- 
        ![Ideas originales para preparar aderezos veganos Ideas originales para preparar aderezos veganos]()  Ideas originales para preparar aderezos veganosLos aderezos veganos son fundamentales para darle sabor y cremosidad a los platos plant based de tu menú: al ser libres de ingredientes de origen animal, estas salsas podrán ser consumidas por quienes sigan dietas veganas o vegetarianas y visiten tu local. 
- 
        ![Crème brûlée clásica y otras versiones creativas para sorprender Crème brûlée clásica y otras versiones creativas para sorprender]()  Crème brûlée clásica y otras versiones creativas para sorprenderLa crème brûlée es un postre que cuenta con un largo historial: la leyenda sostiene que fue creada en 1691 por François Massialot, el cocinero oficial del duque Luis Felipe de Orleans. La receta fue plasmada posteriormente en el popular libro de edición francesa llamado Nouveau cuisinier royal et bourgeois. 
- 
        ![Qué es la comida plant based y cómo incorporarla a tu menú Qué es la comida plant based y cómo incorporarla a tu menú]()  Qué es la comida plant based y cómo incorporarla a tu menúCada vez son más las personas en todo el mundo que se inclinan por una dieta plant based. Una mayor valorización de la vida de los animales y una nueva conciencia sobre la necesidad de cuidar el medioambiente son algunos de los argumentos esgrimidos al momento de justificar este cambio alimenticio. 
- 
        ![Gastronomía durante el Mundial: menú, servicio y buen ambiente Gastronomía durante el Mundial: menú, servicio y buen ambiente]()  Gastronomía durante el Mundial: menú, servicio y buen ambienteFaltan pocos meses para el comienzo del Mundial de fútbol de Qatar 2022: en una época inusual, entre mediados de noviembre y diciembre, la rutina de muchos cambiará para seguir cada uno de los partidos de la copa o, como mínimo, todos los partidos de la Selección Argentina. 
- 
        ![Costillas de cerdo a la barbacoa: tips para tu menú Costillas de cerdo a la barbacoa: tips para tu menú]()  
- 
        ![Food styling: guía para que tus platos se vean más atractivos Food styling: guía para que tus platos se vean más atractivos]()  
- 
        ![Casual Food Casual Food]()  
- 
        ![Hamburgueserías y cervecerías Hamburgueserías y cervecerías]()  
- 
        ![Aprendé sobre Food Styling Aprendé sobre Food Styling]()  
- 
        ![Cocina sostenible: ¿por qué es una tendencia en los restaurantes? Cocina sostenible: ¿por qué es una tendencia en los restaurantes?]()  
- 
        ![¡Bienvenidos a la era del Trash Cooking! ¡Bienvenidos a la era del Trash Cooking!]()  
- 
        ![Comidas de invierno: platos del día para reconfortar a los comensales Comidas de invierno: platos del día para reconfortar a los comensales]()  Comidas de invierno: platos del día para reconfortar a los comensalesSumá a tu pizarra platos que aprovechen los mejores ingredientes del momento para sorprender a tus clientes. 
- 
        ![Menú de temporada: la importancia de seguir las estaciones Menú de temporada: la importancia de seguir las estaciones]()  Menú de temporada: la importancia de seguir las estacionesRespetar la estacionalidad de los alimentos hace que tu menú se vea fresco y actualizado. Seguí estas recomendaciones para mejorar tu carta de temporada. 
- 
        ![Panchos premium: la tendencia que revoluciona la comida callejera en Argentina  Panchos premium: la tendencia que revoluciona la comida callejera en Argentina]()  Panchos premium: la tendencia que revoluciona la comida callejera en ArgentinaLos panchos premium son una tendencia en auge en bares y restaurantes argentinos. Salchichas artesanales y toppings ingeniosos los convierten en una propuesta rentable y atractiva 
- 
        ![Aderezos para carnes: aliados para potenciar el sabor Aderezos para carnes: aliados para potenciar el sabor]()  Aderezos para carnes: aliados para potenciar el saborEn busca de nuevos sabores, aromas y texturas en las recetas, los aderezos pueden ser la solución. El uso que se les puede dar es muy amplio: si nos enfocamos solo en los posibles usos para las carnes, la lista incluye adobos, bases o fondos en la cocción, vinagretas para aderezar carnes frías, salsas para pintar los cortes, o incluso su uso directo, una vez ya servido el plato. 
- 
        ![Renová el clásico sándwich de milanesa con estas originales ideas Renová el clásico sándwich de milanesa con estas originales ideas]()  Renová el clásico sándwich de milanesa con estas originales ideasDos tapas de pan, una milanesa, lechuga, jamón, queso, huevo a la plancha y rodajas de tomate son los ingredientes básicos para preparar sándwich de milanesa completo, el más clásico de todos. Si bien esta receta parece súper simple, una versión rica, de esas que hacen que los clientes vuelvan a pedirlo, requiere tener en cuenta algunos puntos. 
- 
        ![Sándwich de pollo: cómo lograr la mejor versión para llevar Sándwich de pollo: cómo lograr la mejor versión para llevar]()  Sándwich de pollo: cómo lograr la mejor versión para llevarPráctico, sabroso, adaptable a cada estación, con gran valor nutricional y mucha versatilidad: el sándwich de pollo puede ser un plato infalible de tu menú para delivery y take away. 
- 
        ![Aderezos y Salsas para hamburguesas: el toque del chef Aderezos y Salsas para hamburguesas: el toque del chef]()  Aderezos y Salsas para hamburguesas: el toque del chefAl momento de darle un toque distintivo a este plato, las salsas para hamburguesas resultan ingredientes fundamentales: aportan sabor, textura y variedad. Si bien el medallón (ya sea de carne o a base de plantas) y el pan son indispensables, no existe la hamburguesa perfecta sin un aderezo. 
- 
        ![Reducir la rotación de personal: consejos que refuerzan y apoyan a tu equipo Reducir la rotación de personal: consejos que refuerzan y apoyan a tu equipo]()  Reducir la rotación de personal: consejos que refuerzan y apoyan a tu equipoCómo disminuir la rotación de personal en tu restaurante 
- 
        ![3 soluciones para impulsar el reaprovechamiento de alimentos de forma práctica en tu restaurante  3 soluciones para impulsar el reaprovechamiento de alimentos de forma práctica en tu restaurante]()  3 soluciones para impulsar el reaprovechamiento de alimentos de forma práctica en tu restauranteAdoptando medidas sostenibles, tu negocio gastronómico estará contribuyendo para un mundo más justo al mismo tiempo que aumenta sus beneficios. 
- 
        ![Aprendé cómo armar un menú vegano práctico y exquisito Aprendé cómo armar un menú vegano práctico y exquisito]()  Aprendé cómo armar un menú vegano práctico y exquisitoCada vez más popular, la comida vegana llegó para quedarse. Mirá nuestros consejos para crear un menú vegano delicioso con gran variedad de ingredientes 
- 
        ![Hamburguesas premium: ingredientes y técnicas clave para hacerlas irresistibles Hamburguesas premium: ingredientes y técnicas clave para hacerlas irresistibles]()  Hamburguesas premium: ingredientes y técnicas clave para hacerlas irresistiblesDescubrí por qué la hamburguesa es core de la “comida callejera” de Argentina. Conocé nuevas técnicas, aderezos y maridajes para este amado plato. 
- 
        ![Tradición en el menú: platos típicos argentinos que siguen vigentes  Tradición en el menú: platos típicos argentinos que siguen vigentes]()  Tradición en el menú: platos típicos argentinos que siguen vigentesLa gastronomía argentina conserva una fuerte herencia que une generaciones a través de recetas transmitidas en las mesas familiares. Platos como el locro criollo, la carbonada o las empanadas regionales no solo representan tradición y memoria, sino también un recurso gastronómico vigente que conecta con la identidad nacional y enriquece cualquier menú contemporáneo. 
Recetas de estos segmentos emergentes
Obtené todo esto:
- Accedé a todas nuestras promociones
- Inspirate con las recetas de nuestros chef
- Descubrí las últimas tendencias gastronómicas
 
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
                                     
                                    