Tendencias y segmentos Emergentes
Las tendencias y segmentos emergentes del momento
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Ideas originales para preparar aderezos veganos
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSLos aderezos veganos son fundamentales para darle sabor y cremosidad a los platos plant based de tu menú: al ser libres de ingredientes de origen animal, estas salsas podrán ser consumidas por quienes sigan dietas veganas o vegetarianas y visiten tu local.
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Crème brûlée clásica y otras versiones creativas para sorprender
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSLa crème brûlée es un postre que cuenta con un largo historial: la leyenda sostiene que fue creada en 1691 por François Massialot, el cocinero oficial del duque Luis Felipe de Orleans. La receta fue plasmada posteriormente en el popular libro de edición francesa llamado Nouveau cuisinier royal et bourgeois.
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Qué es la comida plant based y cómo incorporarla a tu menú
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSCada vez son más las personas en todo el mundo que se inclinan por una dieta plant based. Una mayor valorización de la vida de los animales y una nueva conciencia sobre la necesidad de cuidar el medioambiente son algunos de los argumentos esgrimidos al momento de justificar este cambio alimenticio.
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Gastronomía durante el Mundial: menú, servicio y buen ambiente
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSFaltan pocos meses para el comienzo del Mundial de fútbol de Qatar 2022: en una época inusual, entre mediados de noviembre y diciembre, la rutina de muchos cambiará para seguir cada uno de los partidos de la copa o, como mínimo, todos los partidos de la Selección Argentina.
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Aprendé sobre Food Styling
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSLa importancia de la fotografía y el emplatado en la gastronomía
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Cocina sostenible: ¿por qué es una tendencia en los restaurantes?
Tendencias & Segmentos Emergentes UFS -
Comidas de invierno: platos del día para reconfortar a los comensales
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSSumá a tu pizarra platos que aprovechen los mejores ingredientes del momento para sorprender a tus clientes.
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Menú de temporada: la importancia de seguir las estaciones
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSRespetar la estacionalidad de los alimentos hace que tu menú se vea fresco y actualizado. Seguí estas recomendaciones para mejorar tu carta de temporada.
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Panchos gourmet, la renovación de la comida rápida
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSSi bien sabemos que este sencillo plato atravesó décadas de comida rápida, queremos acercarte algunos trucos para actualizarlo y convertirlo en una versión única que quede en la memoria de tus clientes.
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Aderezos para carnes: aliados para potenciar el sabor
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSEn busca de nuevos sabores, aromas y texturas en las recetas, los aderezos pueden ser la solución. El uso que se les puede dar es muy amplio: si nos enfocamos solo en los posibles usos para las carnes, la lista incluye adobos, bases o fondos en la cocción, vinagretas para aderezar carnes frías, salsas para pintar los cortes, o incluso su uso directo, una vez ya servido el plato.
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Renová el clásico sándwich de milanesa con estas originales ideas
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSDos tapas de pan, una milanesa, lechuga, jamón, queso, huevo a la plancha y rodajas de tomate son los ingredientes básicos para preparar sándwich de milanesa completo, el más clásico de todos. Si bien esta receta parece súper simple, una versión rica, de esas que hacen que los clientes vuelvan a pedirlo, requiere tener en cuenta algunos puntos.
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Sándwich de pollo: cómo lograr la mejor versión para llevar
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSPráctico, sabroso, adaptable a cada estación, con gran valor nutricional y mucha versatilidad: el sándwich de pollo puede ser un plato infalible de tu menú para delivery y take away.
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Aderezos y Salsas para hamburguesas: el toque del chef
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSAl momento de darle un toque distintivo a este plato, las salsas para hamburguesas resultan ingredientes fundamentales: aportan sabor, textura y variedad. Si bien el medallón (ya sea de carne o a base de plantas) y el pan son indispensables, no existe la hamburguesa perfecta sin un aderezo.
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Reducir la rotación de personal: consejos que refuerzan y apoyan a tu equipo
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSCómo disminuir la rotación de personal en tu restaurante
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3 soluciones para impulsar el reaprovechamiento de alimentos de forma práctica en tu restaurante
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSAdoptando medidas sostenibles, tu negocio gastronómico estará contribuyendo para un mundo más justo al mismo tiempo que aumenta sus beneficios.
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Aprendé cómo armar un menú vegano práctico y exquisito
Tendencias & Segmentos Emergentes UFSCada vez más popular, la comida vegana llegó para quedarse. Mirá nuestros consejos para crear un menú vegano delicioso con gran variedad de ingredientes
Recetas de estos segmentos emergentes
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