Ojo de Bife a la Parrilla al Malbec
Ojo de bife a la parrilla con salsa de vino Malbec.

Porciones
Ojo de Bife a la Parrilla al Malbec
−
+
€0.0
Preparación:
Ojo de bife
/kg
2.0 kg
0%
Vino Malbec
/ml
500.0 ml
0%
Tomillo (retirar tallos)
/g
10.0 g
0%
Ajo (laminado)
/g
10.0 g
0%
Pimienta Negra en granos (écrasé)
/g
4.0 g
0%
Manteca (cortada en cubo)
/g
50.0 g
0%
Caldo Gallina Knorr 950g
/g
800.0 g
0%
/
Preparación:
-
Ojo de bife 2.0 kg
-
Vino Malbec 500.0 ml
-
Tomillo (retirar tallos) 10.0 g
-
Ajo (laminado) 10.0 g
-
Pimienta Negra en granos (écrasé) 4.0 g
-
Manteca (cortada en cubo) 50.0 g
-
Caldo Gallina Knorr 950g 800.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Marinar la carne por al menos 2 horas junto con el vino, el tomillo, laurel, la pimienta negra y el ajo. Reservar un poco del tomillo para terminar la salsa. Calentar la parrilla o el grill. Mezclar la Maizena junto con el caldo.
- Retirar la carne de la marinada y secarla con un papel absorvente. Colar la marinada y llevar a hervor suave, dejar reducir a la mitad de su volumen.
- Grillar la carne de ambos lados hasta lograr el punto de cocción deseado.
- A la reducción de Malbec incorporar la mezcla de Caldo de Gallina Knorr y Maizena®, llevar a hervor para espesar, retirar del fuego, agregar la manteca sin dejar de revolver y un poco de hojas de tomillo para decorar.
- Servir la carne junto con la salsa caliente.