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Preparación:


Ojo de bife a la parrilla con salsa de vino Malbec.

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Preparación

  1. Preparación:

    • Marinar la carne por al menos 2 horas junto con el vino, el tomillo, laurel, la pimienta negra y el ajo. Reservar un poco del tomillo para terminar la salsa. Calentar la parrilla o el grill. Mezclar la Maizena junto con el caldo.
    • Retirar la carne de la marinada y secarla con un papel absorvente. Colar la marinada y llevar a hervor suave, dejar reducir a la mitad de su volumen.
    • Grillar la carne de ambos lados hasta lograr el punto de cocción deseado.
    • A la reducción de Malbec incorporar la mezcla de Caldo de Gallina Knorr y Maizena®, llevar a hervor para espesar, retirar del fuego, agregar la manteca sin dejar de revolver y un poco de hojas de tomillo para decorar.
    • Servir la carne junto con la salsa caliente.
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