Menu

Porciones

+

El cóctel original

  • Agua para puré 200.0 ml
  • hielo 3.0 Unidades
  • Azúcar 15.0 g
  • Fruta c/n
  • Té English Breakfast Lipton 20X20BLS (Exclusivo de Argentina) 2.0 g

Añade Licor

  • Licor Amaretto 20.0 ml

Añade alcohol

  • Bourbon 15.0 ml

Receta de té helado con un toque del licor italiano Amaretto.

...

Preparación

  1. El cóctel original

    • Prepara una bolsa de English Breakfast de Lipton (2 g) entre 4 y 5 minutos en 200 ml de agua hirviendo.
    • Añade hielo y azúcar.
    • Sirve con un poco de fruta.
  2. Añade Licor

    • Para obtener el punto dulce, añade 20 ml de Amaretto. Deja la bolsa de té dentro.
  3. Añade alcohol

    • Añade 15 ml de Bourbon para prepararla con alcohol.
Inicio
Productos
Recetas
Menu