Arroz frito con langostinos y pollo
Seguí los pasos de esta receta para crear un plato de arroz perfecto.

Porciones
Preparación:
-
Aceite neutro 100.0 ml
-
Ajo 30.0 g
-
Cebolla en dados 60.0 g
-
Langostinos frescos 250.0 g
-
Jamón en dados 250.0 g
-
Huevos (unid x 50 g c/u) 250.0 g
-
Arroz cocido la noche anterior 1000.0 kg
-
Ananá en dados 250.0 g
-
Castañas de caju 240.0 g
-
Cebolla de verdeo en rodajas 24.0 g
Preparación
-
Preparación:
- En un wok, saltear con aceite neutro, ajo y cebolla.
- Agregar los langostinos y el jamón. Revolver bien y añadir huevos previamente batidos.
- Añadir el Caldo Granulado de Pescado Knorr y el arroz.
- Aumentar el fuego y agregar el resto de los ingredientes (ananá, castañas de caju, etc) mezclando bien.
- Servir y decorar.