+

Preparación:

  • Aceite neutro 100.0 ml
  • Ajo 30.0 g
  • Cebolla en dados 60.0 g
  • Langostinos frescos 250.0 g
  • Jamón en dados 250.0 g
  • Huevos (unid x 50 g c/u) 250.0 g
  • Arroz cocido la noche anterior 1000.0 kg
  • Ananá en dados 250.0 g
  • Castañas de caju 240.0 g
  • Cebolla de verdeo en rodajas 24.0 g
  1. Preparación:

    • En un wok, saltear con aceite neutro, ajo y cebolla.
    • Agregar los langostinos y el jamón. Revolver bien y añadir huevos previamente batidos.
    • Añadir el Caldo Granulado de Pescado Knorr y el arroz.
    • Aumentar el fuego y agregar el resto de los ingredientes (ananá, castañas de caju, etc) mezclando bien.
    • Servir y decorar.