Calypso camomilla
Receta de manzanilla que puede prepararse, si se quiere, con bourbon.

Porciones
Calypso camomilla
−
+
€0.0
El cóctel original
Infusión Manzanilla Lipton 20 BLS (Exclusivo de Argentina)
/bolsa
1.0 bolsa
0%
Agua para puré
/ml
200.0 ml
0%
hielo
/Unidades
3.0 Unidades
0%
Azúcar
/g
15.0 g
0%
Fruta c/n
/g
0.0 g
0%
Añade Almíbar
Almibar de maracuya
/ml
10.0 ml
0%
rama de canela
/Unidad
1.0 Unidad
0%
rama de menta ligeramente machada
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Añade alcohol
Bourbon
/ml
15.0 ml
0%
/
El cóctel original
-
Infusión Manzanilla Lipton 20 BLS (Exclusivo de Argentina) 1.0 bolsa
-
Agua para puré 200.0 ml
-
hielo 3.0 Unidades
-
Azúcar 15.0 g
-
Fruta c/n
Añade Almíbar
-
Almibar de maracuya 10.0 ml
-
rama de canela 1.0 Unidad
-
rama de menta ligeramente machada 1.0 Unidad
Añade alcohol
-
Bourbon 15.0 ml
Preparación
-
El cóctel original
- Prepara una Infusión Manzanilla de Lipton (1 bolsa) entre 4 y 5 minutos en 200 ml de agua hirviendo.
- Añade un poco de hielo y azúcar.
- Sirve con un poco de fruta.
-
Añade Almíbar
- Endúlzalo poniendo 10 ml de almíbar de maracuya, 1 rama de canela y 1 rama de menta ligeramente machada.
- Deja la bolsa de té en el vaso.
-
Añade alcohol
- Añade 15 ml de bourbon si quieres hacer el cóctel con alcohol.