+

El cóctel original

  • Infusión Manzanilla Lipton 20 BLS (Exclusivo de Argentina) 1.0 bolsa
  • Agua para puré 200.0 ml
  • hielo 3.0 Unidades
  • Azúcar 15.0 g
  • Fruta c/n

Añade Almíbar

  • Almibar de maracuya 10.0 ml
  • rama de canela 1.0 Unidad
  • rama de menta ligeramente machada 1.0 Unidad

Añade alcohol

  • Bourbon 15.0 ml
  1. El cóctel original

    • Prepara una Infusión Manzanilla de Lipton (1 bolsa) entre 4 y 5 minutos en 200 ml de agua hirviendo.
    • Añade un poco de hielo y azúcar.
    • Sirve con un poco de fruta.
  2. Añade Almíbar

    • Endúlzalo poniendo 10 ml de almíbar de maracuya, 1 rama de canela y 1 rama de menta ligeramente machada.
    • Deja la bolsa de té en el vaso.
  3. Añade alcohol

    • Añade 15 ml de bourbon si quieres hacer el cóctel con alcohol.