Croquetas de Tallos y Hojas de Remolacha
¡Innová la carta de tu comercio gastronómico con esta simple y exquisita receta que acompaña la tendencia argentina de compartir!

Porciones
Croquetas de Tallos y Hojas de Remolacha
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Croquetas
Tallos y Hojas de Remolacha
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750.0 g
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Cebolla de verdeo
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250.0 g
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Morrón rojo
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250.0 g
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cilantro
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50.0 g
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Dientes de ajo
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2.0 CU
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Pimienta
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0.0 CU
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Pimentón Ahumado
/CU
0.0 CU
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Aceite de Oliva extravirgen
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Huevo
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5.0 Unidad
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Avena Instantánea
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0.0 CU
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Salsa Picante
Jalapeños Frescos
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0.0 CU
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Vinagre de Sidra de Manzana
/ml
40.0 ml
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Semillas de Sésamo Negro
/g
5.0 g
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Aderezo de Hierbas
Mix de Hierbas Frescas
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15.0 g
0%
Pepinillos Agridulces en Brunoise
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20.0 g
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Cebolla en Polvo
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10.0 g
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Aderezo de Palta y Jengibre
Mayonesa Suave Hellmann's 3x2.86KG (Exclusivo de Argentina, Paraguay)
/g
240.0 g
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Palta Hass
/CU
2.0 CU
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Jugo de lima
/ml
60.0 ml
0%
Jengibre rallado
/g
4.0 g
0%
Pimienta
/CU
0.0 CU
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Croquetas
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Tallos y Hojas de Remolacha 750.0 g
-
Cebolla de verdeo 250.0 g
-
Morrón rojo 250.0 g
-
cilantro 50.0 g
-
Dientes de ajo 2.0 CU
-
Pimienta
-
Pimentón Ahumado
-
Aceite de Oliva extravirgen
-
Huevo 5.0 Unidad
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Avena Instantánea
Salsa Picante
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Jalapeños Frescos
-
Vinagre de Sidra de Manzana 40.0 ml
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Semillas de Sésamo Negro 5.0 g
Aderezo de Hierbas
-
Mix de Hierbas Frescas 15.0 g
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Pepinillos Agridulces en Brunoise 20.0 g
-
Cebolla en Polvo 10.0 g
Aderezo de Palta y Jengibre
-
Palta Hass 2.0 CU
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Jugo de lima 60.0 ml
-
Jengibre rallado 4.0 g
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Pimienta
Preparación
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Croquetas
- Picar todos los vegetales. Sudar en aceite de oliva los tallos de remolacha, la cebolla de verdeo, el ajo y el morrón y luego enfriarlos.
- Colocar los vegetales cocidos en un bowl, agregar las hojas de remolacha y el cilantro, condimentarlos a gusto.
- Por último, sumar el huevo y mezclar bien.
- Darle reposo en frío para que la preparación quede teñida del color de la remolacha.
- Agregar de a poco avena hasta que la consistencia de la mezcla permita armar croquetas redondas con las manos.
- Colocar en una asadera aceitada y hornear a 180°C.
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Salsa Picante
- Mezclar el Ketchup Hellmann’s con el vinagre, añadir las semillas de sésamo y jalapeños cortados en finas rodajas. Al servirlo, decorar con más rodajas de jalapeño.
- Mezclar el Ketchup Hellmann’s con el vinagre, añadir las semillas de sésamo y jalapeños cortados en finas rodajas. Al servirlo, decorar con más rodajas de jalapeño.
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Aderezo de Hierbas
- Mezclar la Mayonesa Hellmann’s Clásica con las hierbas bien picadas, los pepinillos, la cebolla en polvo y la Mostaza Savora.
- Mezclar la Mayonesa Hellmann’s Clásica con las hierbas bien picadas, los pepinillos, la cebolla en polvo y la Mostaza Savora.
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Aderezo de Palta y Jengibre
- Procesar con un mixer todos los ingredientes.
- Procesar con un mixer todos los ingredientes.
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Tips
- Sugerimos utilizar la totalidad de la remolacha para lograr un plato de color intenso y textura crocante.
- Sugerimos utilizar la totalidad de la remolacha para lograr un plato de color intenso y textura crocante.