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Porciones

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Croquetas 

  • Tallos y Hojas de Remolacha 750.0 g
  • Cebolla de verdeo 250.0 g
  • Morrón rojo 250.0 g
  • cilantro 50.0 g
  • Dientes de ajo 2.0 CU
  • Pimienta
  • Pimentón Ahumado
  • Aceite de Oliva extravirgen
  • Huevo 5.0 Unidad
  • Avena Instantánea

Salsa Picante

Aderezo de Hierbas

Aderezo de Palta y Jengibre

Preparación

  1. Croquetas 

    • Picar todos los vegetales. Sudar en aceite de oliva los tallos de remolacha, la cebolla de verdeo, el ajo y el morrón y luego enfriarlos.
    • Colocar los vegetales cocidos en un bowl, agregar las hojas de remolacha y el cilantro, condimentarlos a gusto.
    • Por último, sumar el huevo y mezclar bien.
    • Darle reposo en frío para que la preparación quede teñida del color de la remolacha. 
    • Agregar de a poco avena hasta que la consistencia de la mezcla permita armar croquetas redondas con las manos. 
    • Colocar en una asadera aceitada y hornear a 180°C.
  2. Salsa Picante

    • Mezclar el Ketchup Hellmann’s con el vinagre, añadir las semillas de sésamo y jalapeños cortados en finas rodajas. Al servirlo, decorar con más rodajas de jalapeño.
  3. Aderezo de Hierbas

    • Mezclar la Mayonesa Hellmann’s Clásica con las hierbas bien picadas, los pepinillos, la cebolla en polvo y la Mostaza Savora.  
  4. Aderezo de Palta y Jengibre

    •  Procesar con un mixer todos los ingredientes.
  5. Tips

    • Sugerimos utilizar la totalidad de la remolacha para lograr un plato de color intenso y textura crocante.
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