+

El cóctel original

  • Té Finest Earl Grey Lipton 10 BLS (Exclusivo de Argentina) 2.0 g
  • Agua para puré 1000.0 ml
  • trozos de fruta c/n
  • cubitos o hielo picado y azúcar 100.0 g

Añade Almíbar

  • rodaja de limon 5.0 Unidad
  • rama de menta ligeramente machacada 1.0 Unidad
  • Almibar de sauco 20.0 ml

Añade alcohol

  • Agua con gas 40.0 ml
  • vino espumoso (cava, espumoso o prosecco) 40.0 ml
  1. El cóctel original

    • Prepara una bolsa de Earl Grey de Lipton durante 2 ó 3 minutos en 200 ml de agua hirviendo.
    • Añade 100 g de cubitos o hielo picado y azúcar.
    • Decora con unos trozos de fruta.
  2. Añade Almíbar

    • Añade 2O ml de almíbar de sauco, una rama de menta ligeramente machacada y media rodaja de limón.
  3. Añade alcohol

    • Incoropora 40 ml de agua con gas o, si quieres una bebida alcohólica, añade vino espumoso (cava, espumoso o prosecco).