Fiesta de primavera grey
Receta coctel té clásico Earl grey.

Porciones
El cóctel original
-
Té Finest Earl Grey Lipton 10 BLS (Exclusivo de Argentina) 2.0 g
-
Agua para puré 1000.0 ml
-
trozos de fruta c/n
-
cubitos o hielo picado y azúcar 100.0 g
Añade Almíbar
-
rodaja de limon 5.0 Unidad
-
rama de menta ligeramente machacada 1.0 Unidad
-
Almibar de sauco 20.0 ml
Añade alcohol
-
Agua con gas 40.0 ml
-
vino espumoso (cava, espumoso o prosecco) 40.0 ml
Preparación
-
El cóctel original
- Prepara una bolsa de Earl Grey de Lipton durante 2 ó 3 minutos en 200 ml de agua hirviendo.
- Añade 100 g de cubitos o hielo picado y azúcar.
- Decora con unos trozos de fruta.
-
Añade Almíbar
- Añade 2O ml de almíbar de sauco, una rama de menta ligeramente machacada y media rodaja de limón.
-
Añade alcohol
- Incoropora 40 ml de agua con gas o, si quieres una bebida alcohólica, añade vino espumoso (cava, espumoso o prosecco).