+

Mix infusionado Lipton

  • Agua para puré 1000 ml
  • azucar 150 g
  • Ácido cítrico 15 g
  • Jarabe Spicy Monin 50 ml
  • Té English Breakfast Lipton 10 BLS (Exclusivo de Argentina) 2 g

Elaboración

  • Agua de coco 50 ml
  • Ron 40 ml
  • rodaja de coco 1 Unidad
  1. Mix infusionado Lipton

    • Para nuestro preparado English Breakfast de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 150 g de azúcar, 50 ml de jarabe spicy monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos.
  2. Elaboración

    • En una coctelera introducimos el ron, el agua de coco y nuestro preparado English Breakfast de Lipton.
    • Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
    •  Servimos en un vaso tipo highball, con hielo roca.
    • Decoramos con coco o naranja.