Lipton spicy coconut
Coco, ron y el té English Breakfast se mezclan en esta suculenta receta.

Porciones
Mix infusionado Lipton
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Agua para puré 1000 ml
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Azúcar 150 g
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Ácido cítrico 15 g
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Jarabe Spicy Monin 50 ml
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Té English Breakfast Lipton 10 BLS (Exclusivo de Argentina) 2 g
Elaboración
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Agua de coco 50 ml
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Ron 40 ml
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rodaja de coco 1 Unidad
Preparación
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Mix infusionado Lipton
- Para nuestro preparado English Breakfast de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 150 g de azúcar, 50 ml de jarabe spicy monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos.
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Elaboración
- En una coctelera introducimos el ron, el agua de coco y nuestro preparado English Breakfast de Lipton.
- Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
- Servimos en un vaso tipo highball, con hielo roca.
- Decoramos con coco o naranja.