Lipton spicy coconut
Coco, ron y el té English Breakfast se mezclan en esta suculenta receta.

Porciones
Lipton spicy coconut
−
+
€0.0
Mix infusionado Lipton
Agua para puré
/ml
1000.0 ml
0%
Azúcar
/g
150.0 g
0%
Ácido cítrico
/g
15.0 g
0%
Jarabe Spicy Monin
/ml
50.0 ml
0%
Té English Breakfast Lipton 10 BLS (Exclusivo de Argentina)
/g
2.0 g
0%
Elaboración
Agua de coco
/ml
50.0 ml
0%
Ron
/ml
40.0 ml
0%
rodaja de coco
/Unidad
1.0 Unidad
0%
/
Mix infusionado Lipton
-
Agua para puré 1000.0 ml
-
Azúcar 150.0 g
-
Ácido cítrico 15.0 g
-
Jarabe Spicy Monin 50.0 ml
-
Té English Breakfast Lipton 10 BLS (Exclusivo de Argentina) 2.0 g
Elaboración
-
Agua de coco 50.0 ml
-
Ron 40.0 ml
-
rodaja de coco 1.0 Unidad
Preparación
-
Mix infusionado Lipton
- Para nuestro preparado English Breakfast de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 150 g de azúcar, 50 ml de jarabe spicy monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos.
-
Elaboración
- En una coctelera introducimos el ron, el agua de coco y nuestro preparado English Breakfast de Lipton.
- Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
- Servimos en un vaso tipo highball, con hielo roca.
- Decoramos con coco o naranja.