Risotto de Cebada Perlada, Osobuco Braseado, Tallos de Brócoli y Crema de Zanahorias
¡Potencia tu menú combinando la creatividad culinaria con la máxima disminución de desperdicios y costos de tu negocio gastronómico!

Porciones
Risotto de Cebada Perlada, Osobuco Braseado, Tallos de Brócoli y Crema de Zanahorias
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Osobuco Braseado
Osobuco
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1500.0 g
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Zanahoria
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200.0 g
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Dientes de ajo
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3.0 CU
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Agua
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1500.0 ml
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Crema de zanahoria
Zanahorias braseadas
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200.0 g
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Mayonesa Suave Hellmann's 3x2.86KG (Exclusivo de Argentina, Paraguay)
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40.0 g
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Pimienta Rosa Molida
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2.0 g
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Brócoli
Tallos verdes de brócoli
/g
300.0 g
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Aceite de sésamo
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40.0 ml
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Risotto
Cebada Perlada
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1000.0 g
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Cebolla
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100.0 g
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Aceite de Oliva extravirgen
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60.0 ml
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Vino Torrontés
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400.0 ml
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Agua
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3000.0 ml
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Caldo Granulado Sabor Verdura Knorr 6x650G
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40.0 g
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Fondo de cocción Osobuco
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1000.0 ml
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Manteca fría
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60.0 g
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Osobuco Braseado
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Osobuco 1500.0 g
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Zanahoria 200.0 g
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Dientes de ajo 3.0 CU
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Agua 1500.0 ml
Crema de zanahoria
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Zanahorias braseadas 200.0 g
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Pimienta Rosa Molida 2.0 g
Brócoli
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Tallos verdes de brócoli 300.0 g
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Aceite de sésamo 40.0 ml
Risotto
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Cebada Perlada 1000.0 g
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Cebolla 100.0 g
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Aceite de Oliva extravirgen 60.0 ml
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Vino Torrontés 400.0 ml
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Agua 3000.0 ml
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Fondo de cocción Osobuco 1000.0 ml
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Manteca fría 60.0 g
Preparación
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Osobuco Braseado
- Cortar las zanahorias en rodajas, el ajo a la mitad y colocar sobre una placa de horno honda.
- Añadir por encima el osobuco y cubrir con el agua. Espolvorear la Salsa Demiglace Knorr y hornear tapado a 140° por 2 horas.
- La última media hora cocinarlo destapado.
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Crema de zanahoria
- Recuperar las zanahorias del braseado de osobuco y una vez frías procesar con minipimer.
- Condimentar con pimienta rosa molida y agregar la Mayonesa Hellmann’s Suave para darle más cuerpo y brillo.
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Brócoli
- Cortar el tallo verde central del brócoli en rodajas y saltear a fuego fuerte con aceite de sésamo.
- Cortar el tallo verde central del brócoli en rodajas y saltear a fuego fuerte con aceite de sésamo.
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Risotto
- Lavar la cebada y dejarla en remojo por lo menos 2 horas. Colar antes de usar.
- Preparar el caldo filtrando y desgrasando el fondo de cocción del osobuco braseado. Sumarle agua y llevar a hervor. Agregar el Caldo para Saborizar de Verduras Knorr y reservar.
- Picar la cebolla en brunoise y sudarla en aceite de oliva. Añadir la cebada y nacarar.
- Verter el vino Torrontés y mezclar hasta que prácticamente se evapore. Continuar cocinando la cebada con la técnica de risotto, usando la mezcla de caldos. Una vez cocida, mantecar y servir.
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Tips
- Sugerimos aprovechar los vegetales al máximo, sin descartar los bordes cercanos al cabo, para evitar desperdicios de los mismos.
- Sugerimos aprovechar los vegetales al máximo, sin descartar los bordes cercanos al cabo, para evitar desperdicios de los mismos.