Spaghetti con albóndigas
Spaghetti con albóndigas utilizando la base de tomate deshidratado Knorr y Salsa Blanca Knorr

Porciones
Spaghetti con albóndigas
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€0.0
Preparación
Spaghetti Knorr
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500.0 g
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Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
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125.0 g
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Agua
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1000.0 ml
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Cebolla
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1.0 Unidad
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Ajo
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1.0 Unidad
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Laurel (hoja entera)
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1.0 Unidad
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Carne picada
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500.0 g
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Agua
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215.0 ml
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Aceite de oliva
/CU
2.0 CU
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Aceite de girasol
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3.0 CU
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Preparación
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Spaghetti Knorr 500.0 g
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Agua 1000.0 ml
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Cebolla 1.0 Unidad
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Ajo 1.0 Unidad
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Laurel (hoja entera) 1.0 Unidad
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Carne picada 500.0 g
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Agua 215.0 ml
-
Aceite de oliva 2.0 CU
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Aceite de girasol 3.0 CU
Preparación
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Preparación
- Hervir los 1000ml de agua e incorporar la Base de tomate deshidratado Knorr. Mezclar bien, cocinar por 1 minuto y reservar.
- En una olla caliente, sudar en aceite de oliva la cebolla y el ajo previamente picados. Agregar el laurel y la base de tomate. Cocinar todo junto por unos 10 minutos a fuego suave.
- Hidratar el Preparado Carne Picada Knorr en los 215ml de agua durante 5 minutos. Incorporar a la carne picada y trabajar con la mano hasta que se unan las preparaciones. Formar las albóndigas. Cocinar en horno a 180°C unos 10 minutos. Reservar.
- Cuando entre el pedido, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Dorar y calentar las albóndigas en una sartén.
- Retirar la pasta del agua cuando esté al dente. Mezclar con 3 cucharadas de aceite de girasol para que no se peguen. Mezclar aparte con abundante salsa y disponer en recipiente para envío junto con las albóndigas.