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Preparación

  1. Preparación

    1. Hervir los 1000ml de agua e incorporar la Base de tomate deshidratado Knorr. Mezclar bien, cocinar por 1 minuto y reservar.
    2. En una olla caliente, sudar en aceite de oliva la cebolla y el ajo previamente picados. Agregar el laurel y la base de tomate. Cocinar todo junto por unos 10 minutos a fuego suave.
    3. Hidratar el Preparado Carne Picada Knorr en los 215ml de agua durante 5 minutos. Incorporar a la carne picada y trabajar con la mano hasta que se unan las preparaciones. Formar las albóndigas. Cocinar en horno a 180°C unos 10 minutos. Reservar.
    4. Cuando entre el pedido, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Dorar y calentar las albóndigas en una sartén.
    5. Retirar la pasta del agua cuando esté al dente. Mezclar con 3 cucharadas de aceite de girasol para que no se peguen. Mezclar aparte con abundante salsa y disponer en recipiente para envío junto con las albóndigas.