Costillas de cerdo a la riojana
costillas de cerdo a la riojana. Utilizá la base de tomate deshidratado Knorr para más sabor. Brinda un resultado natural , listo en un minuto

Porciones
Costillas de cerdo a la riojana
−
+
€0.0
Preparación
Costillas de cerdo
/Unidades
4.0 Unidades
0%
Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
/g
62.5 g
0%
Agua
/ml
500.0 ml
0%
Cebolla
/Unidad
2.0 Unidad
0%
Ajo
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Orégano seco c/n
/CU
1.0 CU
0%
Morrón rojo (picado)
/Unidad
2.0 Unidad
0%
Arvejas congeladas
/g
150.0 g
0%
Papas grandes
/Unidades
2.0 Unidades
0%
Aceite de oliva
/CU
4.0 CU
0%
Sazonador Mix Sabor Pimenton Knorr 6X470G
/g
10.0 g
0%

/
Preparación
-
Costillas de cerdo 4.0 Unidades
-
Agua 500.0 ml
-
Cebolla 2.0 Unidad
-
Ajo 1.0 Unidad
-
Orégano seco c/n 1.0 CU
-
Morrón rojo (picado) 2.0 Unidad
-
Arvejas congeladas 150.0 g
-
Papas grandes 2.0 Unidades
-
Aceite de oliva 4.0 CU
Preparación
-
Preparación
- En una olla, hervir el agua e incorporarla Base de tomate deshidratado Knorr. Cocinar por 1 minuto y reservar.
- En una olla, cocinar por unos minutos la cebolla, el ajo y el morrón rojo cortado en juliana. Agregar a la base de tomate y condimentar con el Mix deshidratado Pimentón, ajo y cebolla Knorr y cocinar todo por unos 10 minutos. Dividir en 4 y reservar.
- Cortar las papas en rodajas finas, y cocinar en freidora a 180°C o al horno con un poco de aceite hasta que estén cocidas y apenas tostadas. Dividir en 4 y reservar.
- Cuando tengamos un pedido, de acuerdo a la cantidad que sean, calentar en un sartén los vegetales con la salsa de tomate, dorar en sartén las costillas de cerdo e incorporarlas a la salsa, agregar las arvejas y la porción de papas previamente cocidas. Cocinar todo en 5 minutos y disponer en recipiente para envío.