Costillas de cerdo a la riojana
costillas de cerdo a la riojana. Utilizá la base de tomate deshidratado Knorr para más sabor. Brinda un resultado natural , listo en un minuto

Porciones
Preparación
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Costillas de cerdo 4.0 Unidades
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Agua 500.0 ml
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Cebolla 2.0 Unidad
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Ajo 1.0 Unidad
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Orégano seco c/n 1.0 CU
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Morrón rojo (picado) 2.0 Unidad
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Arvejas congeladas 150.0 g
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Papas grandes 2.0 Unidades
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Aceite de oliva 4.0 CU
Preparación
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Preparación
- En una olla, hervir el agua e incorporarla Base de tomate deshidratado Knorr. Cocinar por 1 minuto y reservar.
- En una olla, cocinar por unos minutos la cebolla, el ajo y el morrón rojo cortado en juliana. Agregar a la base de tomate y condimentar con el Mix deshidratado Pimentón, ajo y cebolla Knorr y cocinar todo por unos 10 minutos. Dividir en 4 y reservar.
- Cortar las papas en rodajas finas, y cocinar en freidora a 180°C o al horno con un poco de aceite hasta que estén cocidas y apenas tostadas. Dividir en 4 y reservar.
- Cuando tengamos un pedido, de acuerdo a la cantidad que sean, calentar en un sartén los vegetales con la salsa de tomate, dorar en sartén las costillas de cerdo e incorporarlas a la salsa, agregar las arvejas y la porción de papas previamente cocidas. Cocinar todo en 5 minutos y disponer en recipiente para envío.