+

Preparación

  1. Preparación

    1. En una olla, hervir el agua e incorporarla Base de tomate deshidratado Knorr. Cocinar por 1 minuto y reservar.
    2. En una olla, cocinar por unos minutos la cebolla, el ajo y el morrón rojo cortado en juliana. Agregar a la base de tomate y condimentar con el Mix deshidratado Pimentón, ajo y cebolla Knorr y cocinar todo por unos 10 minutos. Dividir en 4 y reservar. 
    3. Cortar las papas en rodajas finas, y cocinar en freidora a 180°C o al horno con un poco de aceite hasta que estén cocidas y apenas tostadas. Dividir en 4 y reservar.
    4. Cuando tengamos un pedido, de acuerdo a la cantidad que sean, calentar en un sartén los vegetales con la salsa de tomate, dorar en sartén las costillas de cerdo e incorporarlas a la salsa, agregar las arvejas y la porción de papas previamente cocidas. Cocinar todo en 5 minutos y disponer en recipiente para envío.