Gin & tonic apasionante
Apasiónate en esta receta de gin&tonic con un color rojo característico.

Porciones
El cóctel original
-
Té Finest Earl Grey Lipton 10 BLS (Exclusivo de Argentina) 2 g
-
Agua para puré 200 ml
-
cubitos o hielo picado y azúcar 100 g
-
Azúcar 100 g
-
Rodaja de tomate 1 Unidad
Añade Almíbar
-
Almibar 2a1 de maracuya 10 ml
-
rama de menta machacada 1 Unidad
-
rodaja de limón 5 Unidad
Añade alcohol
-
Gin 15 ml
-
Tónica 60 ml
Preparación
-
El cóctel original
- Infusiona una bolsa de Earl Grey de Lipton con agua hirviendo durante 2 ó 3 minutos.
- Añade 100 g de cubitos o hielo picado y azúcar.
- Sirve con una rodaja de tomate.
-
Añade Almíbar
- Dale un toque dulce añadiendo 10 ml de Almíbar de Maracuyá, 1 rama de menta machacada y media rodaja de limón. Deja la bolsa de té dentro del vaso.
-
Añade alcohol
- Añade 15 ml de gin para hacerlo con alcohol. Para terminar añade 60 ml de tónica.