Menu

Porciones

+

El cóctel original

  • Té Finest Earl Grey Lipton 10 BLS (Exclusivo de Argentina) 2.0 g
  • Agua para puré 200.0 ml
  • cubitos o hielo picado y azúcar 100.0 g
  • Azúcar 100.0 g
  • Rodaja de tomate 1.0 Unidad

Añade Almíbar

  • Almibar 2a1 de maracuya 10.0 ml
  • rama de menta machacada 1.0 Unidad
  • rodaja de limón 5.0 Unidad

Añade alcohol

  • Gin 15.0 ml
  • Tónica 60.0 ml

Apasiónate en esta receta de gin&tonic con un color rojo característico.

...

Preparación

  1. El cóctel original

    • Infusiona una bolsa de Earl Grey de Lipton con agua hirviendo durante 2 ó 3 minutos.
    • Añade 100 g de cubitos o hielo picado y azúcar.
    • Sirve con una rodaja de tomate.
  2. Añade Almíbar

    • Dale un toque dulce añadiendo 10 ml de Almíbar de Maracuyá, 1 rama de menta machacada y media rodaja de limón. Deja la bolsa de té dentro del vaso.
  3. Añade alcohol

    • Añade 15 ml de gin para hacerlo con alcohol. Para terminar añade 60 ml de tónica.
Inicio
Productos
Recetas
Menu