1. Preparación:

  2. Para obtener milanesas bien crocantes, pasar la nalga en fetas por agua fría y luego por Rebozador Total Knorr. Reservar en frío por 10 minutos mínimo.
  3. Para obtener una salsa bien cremosa, agregar en una olla la Salsa Blanca Knorr disuelta en la leche y agua fría. Hervir durante 3 minutos. Incorporar el queso azul desgranado y cocinar hasta que se funda. Reservar.
  4. Bombas de papa:

  5. Hervir el agua y leche, agregar la manteca y espolvorear las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr, respetando la menor proporción de líquido para que quede bien consistente. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar por completo.
  6. Cortar la mozzarella en cubitos y formar bolas con el puré, hacer un hueco en el centro e introducir la mozzarella. Volver a cerrar el hueco con la misma mezcla de puré y refrigerar o congelar. 
  7. Humedecer las croquetas por agua y pasarlas por Rebozador Total Knorr. Freír.
  8. Servir ambas preparaciones calientes.