1. Milanesas

    • Para obtener milanesas bien crocantes, pasar por agua y por Rebozador Total Knorr la nalga en fetas, reservar.
  2. Salsa

    • Para obtener una salsa bien cremosa, agregar en una olla la Salsa Blanca Knorr disuelta en la leche y hervir durante 2 minutos. Incorpora el queso azul desgranado y cocinar 2 minutos más. Reservar.
  3. Bombas de papa

    • Hervir el agua y rociar con el Puré en Escamas Knorr, respetando la menor proporción de líquido para que quede bien consistente. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar. Una vez que el puré este frío agregar los huevos y mezclar para dar uniformidad.
    • Cortar la mozzarella en cubitos y formar bolas con el puré, hacer un hueco en el centro e introducir la mozzarella con la panceta. Volver a cerrar el hueco con la misma mezcla de puré y pasar por Rebozador Total Knorr. Freir.
    • Servir ambas preparaciones calientes.
+