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05.00

1. ¿Qué es la barbacoa?

Descubre en qué se diferencian los estilos de asado según la región y cómo algunos maestros parrilleros están reinventando la barbacoa tradicional del sur de EE. UU.

03.49

2. Principios del humo: Combustibles

Un elemento fundamental de la barbacoa tradicional del sur de EE. UU. es el humo. Mira este vídeo para aprender a controlar este poderoso medio culinario tanto si usas un ahumador de barbacoa americano como si asas un cerdo entero sobre carbón de madera dura.

05.24

3. Principios del humo - Calor y equipamiento

Es importante entender el recipiente que usas para asar tu barbacoa. Mira este vídeo para aprender cómo los mejores maestros parrilleros manipulan el fuego y el humo en distintos tipos de hoyo, bidones y ahumadores.

05.40

4. Estilos propios: Barbacoa de Texas Parte 1

¿Qué diferencia una barbacoa de Texas de las de otras regiones? Aprende en este vídeo de la mano de Kerry Bexley de Snow’s Barbecue Texas a condimentar y a adobar, así como del asador Valentina’s Tex Mex BBQ, a asar con leña de mezquite.

05.12

5. Estilos propios: Barbacoa de Texas Parte 2

Hay muchas maneras de elaborar la mejor barbacoa de Texas. Descubre cómo Allie Clem de La Barbeque ha introducido pequeños cambios con el uso de cebolla roja y pan de patata o cómo los chefs de Loro Asian Smokehouse le han dado un giro asiático a la barbacoa.

03.00

6. Estilos propios: Barbacoa de Memphis

¿Qué hace que la barbacoa de Memphis sea tan especial? Mira este vídeo para descubrir por qué el maestro parrillero Bobby Ellis de Rendezvous y Ronald Payne, el maestro de Payne’s Bar-B-Q, están orgullosos de ser conservadores cuando se trata de la barbacoa tradicional al estilo sureño.

03.24

7. Estilos propios: Barbacoa de Tennessee

Asar un cerdo entero requiere destreza. En este vídeo Pat Martin, dueño del Martin’s Bar-B-Que Joint en Tennessee, te enseña cómo evitar algunos de los errores más comunes al cocinar una barbacoa de cerdo entero y lo que él hace para evitar que ciertas partes del cerdo se quemen mientras otras aún se están haciendo.

04.14

8. Estilos propios: Barbacoa de las Carolinas Parte 1

Una barbacoa típica de Carolina es la barbacoa de cerdo entero. Descubre cómo Chris Neue de Sweatman’s BBQ usa una salsa de mostaza de Carolina del Sur para mantener la carne tierna y cómo el maestro parrillero Anton Williams de Rodney Scott’s BBQ asa unas costillas perfectas con carbón de madera de roble.

03.08

9. Estilos propios: Barbacoa de las Carolinas Parte 2

En este vídeo Sam Jones de Skylight Inn comparte su receta secreta para la perfecta salsa barbacoa al estilo de Carolina. Le añade sal, pimienta, vinagre de manzana y salsa picante al cerdo entero, lo que complementa deliciosamente a la ensalada dulce.

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