Tu menú
Piensa en grande
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Hamburguesas veganas: ideas para aderezarlas
De la unión de la alimentación vegana y la tendencia del fast food surgieron las hamburguesas veganas, un plato sencillo de preparar y completo a nivel nutricional.
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Alérgenos en la cocina
Cuestiones a tener en cuenta en el espacio de trabajo de un negocio gastronómico.
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Cómo hacer la mejor hamburguesa
Hoy en día, la hamburguesa se convirtió en un plato fuerte en los locales gastronómicos, y no solo en el ámbito de la comida rápida.
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Trash cooking: cómo reutilizar todo en la cocina
Aproveche las sobras de los alimentos para crear nuevos platos.
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Utensilios e ingredientes de la cocina asiática
Elementos a considerar en la preparación de este tipo de comidas.
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Tragos de éxito: los cócteles que nunca fallan
Con estas bebidas en su menú, sus clientes jamás estarán descontentos.
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Tragos ideales para los días de calor
Atraiga a sus clientes con bebidas para combatir las altas temperaturas.
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Caldo Knorr Professional: más allá de la sopa
Los caldos son una de las primeras preparaciones que se aprenden a cocinar al iniciar los estudios en Gastronomía, ya que sirven de base para un sinnúmero de platos y realzan el sabor de aquellos ingredientes con los que entran en contacto. En la cocina argentina, los caldos más utilizados son los de carne, pollo, verduras y pescado.
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Ramen: cómo incorporar en tu menú el plato oriental del momento
El sushi fue uno de los primeros platos con los que la comida japonesa logró establecerse en la Argentina. En los últimos dos años, con paso firme, fue el ramen la preparación que tomó fuerza y se posicionó en las cartas de locales de cocina oriental. Este clásico plato, que en apariencia se ve como una sopa, consta de tres ingredientes principales: caldo, fideos y luego una combinación de vegetales, carnes o huevo. Si bien existen recetas de ramen para usar de base, cada chef puede sumar aquí sus ideas más creativas.
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5 platos argentinos: cómo optimizarlos con Knorr Professional
El recetario nacional conjuga las costumbres gastronómicas originarias de América, con su valor por el producto de estas tierras, y las distintas culturas y tradiciones que llegaron a nuestro país gracias a los inmigrantes. Todo eso se encuentra en los platos argentinos que son parte del día a día del consumo tanto hogareño como en los locales gastronómicos.
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Aderezos para ensaladas saludables: ideas para incluirlos
El verano requiere actualizar el menú reforzando aquellos platos frescos y livianos que acompañarán a los clientes durante los días de mayor temperatura. Como las frutas y vegetales tienen un gran peso en la carta de esta temporada, te proponemos prestar especial atención a los aderezos para ensaladas, que resultan los mejores aliados para acompañar estas preparaciones.
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Aderezo para ensalada Caesar
Gracias a sus ingredientes, la ensalada Caesar es un plato fresco, rico y nutritivo. Si no está en el menú de tu local, es una buena alternativa para la renovación de verano.
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Mayonesa vegana: sabor irresistible sin ingredientes de origen animal
La alimentación libre de ingredientes de origen animal suma cada vez más interesados: en Argentina, el 12% de la población es vegana o vegetariana, según un estudio de la Unión Vegana Argentina (UVA) realizado por Kantar (2020), un 3% más con respecto al año anterior. Tener en cuenta estos hábitos de consumo ayudará a mantener actualizada la propuesta de tu restaurante, creando opciones aptas para quienes elijan este tipo de alimentos.
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Trifle: el postre veraniego ideal para tentar a los clientes
Originario de la cocina inglesa, el trifle es un postre que se caracteriza por ser servido en vasos o copas, formando capas superpuestas con diferentes ingredientes que se consumen todas a la vez con una cucharada. Al quedar a la vista la preparación, resulta clave que cada estrato esté bien diferenciado y servido de forma prolija.
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Tortas con frutas, una opción para el menú de temporada
Durante el verano, es importante incorporar a tu menú alguna alternativa en el que se luzcan las frutas de la temporada y que resulte refrescante al paladar.