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¿Cómo lograr una salsa de tomate que se adapte bien a diferentes recetas? ¿Cuál es la manera para que tenga buen rendimiento tanto recién servida en el salón como en los platos de delivery o take away? No necesitás invertir mucho tiempo para lograrla, cómo hacerla se resuelve teniendo en tu alacena la Base de Tomate Deshidratado Knorr Professional.

Una base que se adapta según el plato

Tener en tu cocina una salsa de tomate versátil te permitirá optimizar tiempos y procesos de producción, usarla como punto de partida para otras salsas –sumando ingredientes– o hacerla parte de un plato más completo.

 

Con la Base de Tomate Deshidratado Knorr Professional, que se prepara en sólo un minuto, se obtiene una preparación base que te permitirá hacer desde entradas hasta platos principales:

 

cómo hacer salsa de tomate

Características consistentes que evitan sorpresas

Como no todos los platos son aptos para el delivery, es una buena idea ofrecer una carta especial para ese tipo de servicio. Sin embargo, también tenés la opción de adaptar tus recetas para que luzcan perfectas para el consumo dentro del salón o en el envío a domicilio.

 

En esto, la la Base de Tomate Deshidratado Knorr resulta una aliada de la cocina profesional ya que:

 

  • Ayuda a mantener la acidez ideal que requieren tus recetas a lo largo del año.
  • Cada empaque está hecho con 88 tomates deshidratados, por lo que te ofrece textura, color y sabor a tomate maduro en cualquier época.
  • Contribuye a optimizar el presupuesto. Los tomates suelen variar mucho su precio a lo largo del año, dependiendo de la temporada y la demanda del mismo. Por eso, al tener la Base de Tomate Deshidratado Knorr te será más sencillo calcular los precios de tus platos sin que tus ganancias se vean altas y bajas a lo largo del año. 
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