Menu

01:00

1. Introducción

Consigue una buena preparación de marisco con esta lista. Aprende a asar, freír, sazonar y preparar marisco desde variedades de pescado hasta gambas y pulpo con múltiples estilos de cocina.

02:53

3. El arte de asar a la parrilla del chef Abdul - Cómo preparar y marinar pescado entero

Aprende técnicas para preparar, sazonar y marinar pescado entero y tendrás resultados deliciosos al horno.

03:01

2. El arte de asar a la parrilla del chef Abdul - Lubina a la parrilla con verduras

Aprende a asar y cocer al vapor el pescado entero en la parrilla robata para conseguir una piel perfectamente carbonizada y una carne tierna en todo momento.

02:40

4. Auténtica comida tailandesa – Salteado de pescado con hierbas

Aprende el arte de saltear pescado con una base de hierbas aromáticas y especias, junto con marisco y un ingrediente secreto.

04:08

5. Tapas españolas con leña, humo y fuego - Pulpo a la brasa aliñado con chile (parte 1)

Aprende a preparar pulpo con un toque de tapa española. Cocina a fuego lento y luego al vacío antes de preparar el aliño de chile, ajo y alcaparras que lo acompaña.

05:03

6. Tapas españolas con leña, humo y fuego - Pulpo a la brasa aliñado con chile (parte 2)

Aprende a hacer a la brasa a la perfección el pulpo a fuego lento para combinarlo con patatas pequeñas, guindilla y ajo antes de aderezarlo con alcaparras y un alioli de azafrán.

01:59

7. Salteado chino y comida callejera en una cocina occidental - Salteado chino de gambas y chile (Parte 1)

Cambia el pescado por un salteado chino y descubre las variaciones y la importancia de la salsa de soja en la cocina oriental, además de los ingredientes de un plato de comida callejera.

03:57

8. Salteado chino y comida callejera en una cocina occidental - Salteado chino de gambas y chile (Parte 2)

Sigue los pasos del chef Ning Ma durante el proceso de preparación desde el inicio hasta el final. Cuece perfectamente las gambas con estos consejos para el tiempo de cocción, la guarnición y el emplatado.

03:58

9. Cocina de inspiración nórdica - Tostada de trucha ahumada en caliente con creme fraiche (parte 1)

Desde la cocina oriental hasta la inspiración escandinava, el chef Young ofrece los mejores consejos para un plato de pescado curado de forma tradicional y ahumado en caliente.

03:27

10. Cocina de inspiración nórdica - Tostada de trucha ahumada en caliente con creme fraiche (parte 2)

Mira la segunda parte para perfeccionar el montaje de este sándwich de inspiración noruega. Acompaña las ondulaciones de la trucha ahumada con verduras en escabeche y cucharadas de Crème Fraiche.

04:23

11. Sur de la India – Moolie de salmón

Descubre el moolie; un plato picante de pescado que no puede faltar en un menú de Kerala. Ponle el sabor del sur de la India a tu plato de salmón con un toque de coco picante.

02:24

12. Emulsiones y gelificaciones - Pulpo con gelificación de chorizo y puré de limón parte 1

Une la gelificación de chorizo con pulpo para conseguir la consistencia perfecta y descubre cómo evitar las burbujas y comprimir la emulsión con el envasado al vacío.

03:27

13. Emulsiones y gelificaciones - Pulpo con gelificación de chorizo y puré de limón parte 2

Empieza la segunda parte salteando el pulpo y calentando una salsa de tinta de calamar con la que acompañar el plato. Sazónalo y cúbrelo con sarga, mayonesa de pollo y piel de pollo frita.

01:57

14. Emulsiones y gelificaciones - Pulpo con gelificación de chorizo y puré de limón parte 3

Con la tercera parte, perfecciona el emplatado al unir el pulpo, la piel de pollo y la sarga de quinoa antes de adornar el plato con brunoise, la gelificación de chorizo y un sabroso puré de limón.

02:05

15. Wabi Sabi - Ceviche de caballa - Parte 1

Vamos a por un ceviche de caballa. Cura, encurte y marina mientras aprendes nuevos ingredientes japoneses y el método wabi-sabi.

01:58

16. Wabi Sabi - Ceviche de caballa - Parte 2

Practica el emplatado wabi-sabi uniendo cebollas encurtidas con láminas de caballa en un diseño sencillo y una estética natural.

04:23

17. De la huerta a la mesa - Pulpo a la brasa - Parte 1

Aprenderás los mejores trucos para sazonar y asar pulpo, además de preparar guarniciones frescas inspiradas en productos de temporada.

02:18

18. De la huerta a la mesa - Pulpo a la brasa - Parte 2

Emplata todos los ingredientes del pulpo a la brasa con un toque diferente. Corona este plato fresco con chutney, salsa, galletas saladas trituradas y brotes de habas.

Inicio
Productos
Recetas
Menu