This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

1. Curris de verduras
Hay varios tipos de curri de verduras que puedes crear en tu cocina, pero esta guía paso a paso para hacer un delicioso aloo mutter es un excelente punto de partida.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

2. Risotto con trufa blanca
El chef Zacchi prepara un plato tradicional italiano que incorpora las trufas blancas del Piamonte. Te guiará por el proceso paso a paso para recrear esta especialidad piamontesa cremosa y decadente.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

3. Falafel Parte 1
El chef Omar explica los ingredientes del falafel favorito de todo el mundo. Además de cómo triturar y mezclar.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

4. Falafel Parte 2
¿Cómo se consigue la forma perfecta del falafel y cómo se fríe? Mira cómo el chef Omar va realizando todos los pasos para conseguir un falafel bonito y con un gran sabor.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

5. Curri rojo tailandés de calabaza
Este sencillo salteado tailandés es una combinación deliciosa de ajo rallado y guindilla, calabaza y muchas hierbas y salsas asiáticas.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

6. Preparación del pollo con mantequilla vegano
Prepara una alternativa apta para veganos del pollo con mantequilla utilizando texturas y sabores similares para crear los resultados que quieres, con mantequilla de coco cremosa y una ‘carnosa’ coliflor al horno.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

7. Cocinar el pollo con mantequilla vegano
Mira cómo la chef Andria Wu cocina el pollo con mantequilla vegano con una salsa cremosa de especias sobre una coliflor al horno y el toque fresco de hierbas y piel de cítricos.
¿Buscas más inspiración para tu negocio? De la mano de nuestros chefs, creamos contenido con las últimas tendencias gastronómicas, formación gratuita para profesionales y recetas de restaurantes.