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Dips: recetas para acompañar la panera

Compartimos una serie de preparaciones fáciles de hacer para acompañar panificados y disfrutar antes de la comida. Para llevarlos a la mesa te recomendamos elegir pequeños contenedores de vidrio o cerámica, con boca ancha, para poder mojar allí el pan o servir con un cuchillo untador.

Mayonesa de palta

Ingredientes:

200g de Mayonesa Suave Hellmann’s

100g de palta

½ limón exprimido

1 cuchara de aceite de oliva

Preparación: colocar todos los ingredientes en el mixer y procesar hasta lograr una textura untuosa.

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Babaganoush

Ingredientes:

50 g de Mayonesa Suave Hellmann’s

1 berenjena mediana

1 diente de ajo

½ limón exprimido

Sal a gusto

Preparación: Asar la berenjena (envuelta en papel aluminio en el horno o a fuego directo en la hornalla). Pelarla y pisarla hasta lograr un puré. Sumar el ajo picado, la mayonesa, el jugo de limón y la sal. Mezclar y servir.

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Dip de ajíes rojos

Ingredientes:

200g de Mayonesa Suave Hellmann’s

1 ají morrón rojo

Sal y pimienta a gusto

Preparación: Quemar un pimiento rojo sobre la hornalla, retirar y reservar en una bolsa. Remover la piel quemada debajo el agua y procesarlo hasta obtener una pasta. Salpimentar a gusto. Mezclar con la Mayonesa Suave Hellmann's. 

Salsa mediterránea 

Ingredientes:

150g de Mayonesa Suave Hellmann’s

100g de salsa preparada con Base de Tomate Deshidratado Knorr

5g de orégano

10g de queso parmesano.

Procedimiento: unir todos los ingredientes en un recipiente, mezclar y servir.

Mayonesa de remolacha y cítricos

Ingredientes:

220g de Mayonesa Hellmann’s Suave

10ml de jugo de lima

2 remolachas cocida (al vapor o hervida, o al horno para más sabor) 

5 hojas de menta fresca

Procedimiento: colocar las remolachas cocidas en el mixer, incorporar los otros ingredientes hasta lograr una textura untuosa.

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