Dips: recetas para acompañar la panera
Mayonesa de palta
Ingredientes:
200g de Mayonesa Suave Hellmann’s
100g de palta
½ limón exprimido
1 cuchara de aceite de oliva
Preparación: colocar todos los ingredientes en el mixer y procesar hasta lograr una textura untuosa.
![dips, dips recetas, recetas de dips, mayonesa, dips con mayonesa, hellmann’s, palta, mayonesa de palta dips, dips recetas, recetas de dips, mayonesa, dips con mayonesa, hellmann’s, palta, mayonesa de palta](/inspiracion-para-chefs/banquetes-y-celebraciones-/ideas-dips-paneras/jcr:content/parsys/set2/row2/span12/textimage_copy/image.transform/jpeg-optimized/image.1656497749046.jpg)
Babaganoush
Ingredientes:
50 g de Mayonesa Suave Hellmann’s
1 berenjena mediana
1 diente de ajo
½ limón exprimido
Sal a gusto
Preparación: Asar la berenjena (envuelta en papel aluminio en el horno o a fuego directo en la hornalla). Pelarla y pisarla hasta lograr un puré. Sumar el ajo picado, la mayonesa, el jugo de limón y la sal. Mezclar y servir.
![dips, dips recetas, recetas de dips, mayonesa, dips con mayonesa, hellmann’s, dip veggie, veggetariano, veggie, berenjena, dip de berenjena, babaganoush, baba ganush, babaganush dips, dips recetas, recetas de dips, mayonesa, dips con mayonesa, hellmann’s, dip veggie, veggetariano, veggie, berenjena, dip de berenjena, babaganoush, baba ganush, babaganush](/inspiracion-para-chefs/banquetes-y-celebraciones-/ideas-dips-paneras/jcr:content/parsys/set2/row2/span12/textimage_copy_1298427267/image.transform/jpeg-optimized/image.1656497662311.jpg)
Dip de ajíes rojos
Ingredientes:
200g de Mayonesa Suave Hellmann’s
1 ají morrón rojo
Sal y pimienta a gusto
Preparación: Quemar un pimiento rojo sobre la hornalla, retirar y reservar en una bolsa. Remover la piel quemada debajo el agua y procesarlo hasta obtener una pasta. Salpimentar a gusto. Mezclar con la Mayonesa Suave Hellmann's.
Salsa mediterránea
Ingredientes:
150g de Mayonesa Suave Hellmann’s
100g de salsa preparada con Base de Tomate Deshidratado Knorr
5g de orégano
10g de queso parmesano.
Procedimiento: unir todos los ingredientes en un recipiente, mezclar y servir.
Mayonesa de remolacha y cítricos
Ingredientes:
220g de Mayonesa Hellmann’s Suave
10ml de jugo de lima
2 remolachas cocida (al vapor o hervida, o al horno para más sabor)
5 hojas de menta fresca
Procedimiento: colocar las remolachas cocidas en el mixer, incorporar los otros ingredientes hasta lograr una textura untuosa.