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Tenés oportunidad de explorar de manera creativa, rápida y deliciosa los postres que desees preparar. Nuestra base para postres Carte D ‘Or no te limita, te reta a crear sin límites para tus comensales en menor tiempo y con sabores artesanales, suaves y en mayor cantidad. Queremos enseñarte una receta especial, deliciosa y visualmente atractiva; 

CRÉME BRÛLÉE  DE NARANJA

¡COMENCEMOS!

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02:34

#UFSTips para una buena preparación:

  • Es recomendable que la crema de leche y la leche esten a la misma temperatura.
  • El minuto de reposo luego de unir la premezcla y la leche es fundamental para lograr una preparación final sin grumos.
  • Realizar el batido de la premezcla con la leche durante 5 minutos con una batidora eléctrica para lograr la textura ideal. 
  • No dar más de 2 minutos de batido luego de agregar la crema de leche para que no se corte la emulsión.
  • Cocolar de 1cm a 1,5cm de espesor de crème en el ramekin/cazuela para mantener la proporción relleno/caramelizado del postre.
  • Saborizar a gusto, utilizando dulce de leche repostero, pulpas o jugos de frutas, chocolate derretido, pastas saborizadas o infusiones en la leche.
  • Refrigerar antes de caramelizar para lograr el contraste de temperaturas entre la superficie y el relleno. 

Sabemos que el  crème brulée es uno de los postres más deliciosos que existen, y esta versión con naranja lo lleva a la perfección.  ¿Querés más explosión de sabores en tus postres?

¿Qué esperás para probar nuestra nueva línea de postres? ¡No te quedés sin pedirlos!

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