No hay duda alguna que los pubs cerveceros y hamburgueserías se reinventaron y ya son un boom.

La tendencia apunta por un lado a la oferta de cerveza como propuesta temática y por el otro a versiones de hamburguesas de carne madurada con aderezos Premium.

Y como era de esperar, estas propuestas se combinan creando un combo a veces infalible en restaurantes y pubs.

Hace unos pocos años, encontrar esta combinación ideal entre cerveza y una hamburguesa realmente buena era casi imposible en Buenos Aires por ejemplo.

Pero actualmente eso cambio, y este cambio lo vemos reflejado tanto en las hamburguesas que se ofrecen en restaurantes/pubs, que hoy en día cuentan con buenos toppings, aderezos, salsas y panes pensados específicamente para darle un toque sofisticado, como en las distintas opciones de cerveza tirada que se ofrecen, tanto en variedades como en marcas.

Esta excelente combinación no solo puede encontrarse hoy en día en miles de hamburgueserías sino que también existe la modalidad high class, servidas en restaurantes en mesas con cubiertos de plata, servilletas de tela y manteles. Este dúo dinámico puede convertirse en un plato sofisticado y a la vista están las pruebas.