Ideas de aderezos con mayonesa
Dip estilo oriental
Ideal para acompañar cerdo y carnes blancas.
Ingredientes:
- Mayonesa Hellmann’s Suave 100g
- Salsa de soja 10ml
- Aceite de sésamo 2g
- Jengibre en polvo 1g
- Procedimiento: unir todos los ingredientes en un bol, mezclar y servir en la vajilla elegida para llevar a la mesa.
Dip de curry y miel
Ideal para acompañar cerdo y carnes blancas.
- Mayonesa Hellmann’s Suave 100g
- Curry 2g
- Miel 10g
Procedimiento: unir todos los ingredientes en un bol, mezclar y servir en la vajilla elegida para llevar a la mesa.
Dip con pepinos agridulces, cebolla y mostaza
Ideal para acompañar todo tipo de carnes y embutidos
- Mayonesa Hellmann’s Suave 100g
- Pepino agridulce en brunoise 40g
- Cebolla seca rehidratada en agua y escurrida 20g
- Aceite de sésamo 20 g
Procedimiento: unir todos los ingredientes en un bol, mezclar y servir en la vajilla elegida para llevar a la mesa.
Dip de pepinos y zanahorias
Ideal para acompañar aves, pescados, mariscos y recetas vegetarianas.
- Mayonesa Hellmann’s Suave 100g
- Pepino fresco en brunoise 50g
- Zanahoria fresca brunoise 50g
- Aceto balsámico 5g
Procedimiento: unir todos los ingredientes en un bol, mezclar y servir en la vajilla elegida para llevar a la mesa.
Dip de olivas negras
Ideal para acompañar carnes blancas.
- Mayonesa Hellmann's Suave 100g
- Aceitunas negras sin carozo 100g (picadas bien finas)
- Tomillo fresco 2g
- Aceite de oliva 20 ml
Procedimiento: unir todos los ingredientes en un bol, mezclar y servir en la vajilla elegida para llevar a la mesa.
Sour Cream Onion
Ideal para acompañar todo tipo de carnes y ensaladas.
- Mayonesa Hellmann’s Suave 50g
- Queso crema 50g
- Cebolla seca rehidratada en agua y escurrida 25g
- Vinagre de alcohol 10g
Procedimiento: unir todos los ingredientes en un bol, mezclar y servir en la vajilla elegida para llevar a la mesa.
Chiminesa
Ideal para acompañar todo tipo de carnes y embutidos a la parrilla.
- Mayonesa Hellmann’s Suave 100g
- Orégano seco 2g
- Aji molido 2g
- Pimienta negra 1g
- Ajo en polvo 2g
- Aceite de girasol 20 ml
- Vinagre de vino 10g
- Vino blanco 5g
- Ajo en escamas deshidratado 1g
Procedimiento: unir todos los ingredientes en un bol, mezclar y servir en la vajilla elegida para llevar a la mesa.
Dip de berenjena ahumada
Ideal para acompañar todo tipo de carnes rojas y aves.
- Mayonesa Hellmann’s Suave 100g
- Berenjena asada (*) 50g
- Perejil picado 2g
- Pimienta negra 1g
- Ajo picado 1 diente
Procedimiento: Para asar la berenjena quemarla a fuego directo sobre la hornalla con su piel. Luego utilizar solo la pulpa. Mezclar con el resto de los ingredientes.
Dip de calabaza asada
Ideal para acompañar aves y recetas vegetarianas.
- Mayonesa Hellmann’s Suave 100g
- Calabaza al horno 100g
- Azúcar rubia 10g
Procedimiento: Procesar la calabaza junto a los demás ingredientes. Servir en la vajilla elegida para llevar a la mesa.
Dip Green
Ideal para acompañar aves y recetas vegetarianas
- Mayonesa Hellmann´s Suave 100g
- Brócolis cocidos al vapor 100g
Procedimiento: Procesar el brócoli junto a la mayonesa. Procedimiento: unir todos los ingredientes en un bol, mezclar y servir en la vajilla elegida para llevar a la mesa.
Podés consultar muchas más recetas descargando nuestro recetario online, que trae 50 recetas con mayonesa.