Menu

Locro, empanadas de carne, pastel de papas, guiso de lentejas y carnes estofadas son algunos de los platos argentinos más populares. En esta nota compartimos algunos consejos para estandarizar las recetas y simplificarlas con la ayuda de Knorr Professional.

¡Prepará el mejor locro!

Fruto de la fusión entre la gastronomía americana y la española, el locro se ha convertido en el plato infaltable para disfrutar durante los días patrios. Durante esas fechas, nadie quiere perderse la posibilidad de probarlo, por lo que ofrecerlo como plato del día durante esa jornada especial (o incluso durante toda la semana) puede ser una buena oportunidad de negocio.

Al momento de prepararlo en grandes cantidades, te sugerimos sumar a tu receta el Caldo de Carne Knorr Professional, que posee un rendimiento de 50 litros por paquete, y que te permitirá darle un sabor diferencial al plato en menos tiempo de cocción.

Locro potenciado con Caldo de Carne Knorr Professional

Empanadas de carne: un sabor nacional

Existen casi tantas recetas de empanadas como cocinas en Argentina. De hecho, cada provincia tiene una preparación que la distingue y hasta suelen realizarse competencias federales en las que los jurados eligen cuál es la más sabrosa.

Seguramente sigas una receta con un condimento que le da tu marca especial, o que heredaste de tu familia y luego profesionalizaste. Te proponemos que pruebes sumando Base de Tomate Deshidratado Knorr Professional luego del sofrito inicial, para elevar el sabor del relleno con la acidez justa. 

Lográ el guiso de lentejas más sabroso

El guiso de lentejas es uno de platos preferidos del invierno y un clásico del comfort food llevado a la cocina profesional. También conocidas “confortables” o de “restauración”, este tipo de recetas buscan recrear la comida casera agregándole un valor emocional.

Para lograr que una cucharada de este guiso conquiste a tus clientes, su sabor debe distinguirse de los demás. ¿Cómo lograrlo? Una de las mejores opciones, es sumar a la receta el Caldo de Carne Knorr Professional para potenciar el gusto de los ingredientes y Base de Tomate Deshidratado Knorr Professional para darle textura.

Guiso de lentejas conn base de tomate Knorr Professional

Pastel de papas, la actualización de un clásico

Otro de los platos argentinos clásicos que ha regresado a las cartas es el pastel de papas. Sabroso, de consistencia contundente y con ingredientes saludables es uno de los más elegidos tanto para consumir en el salón como para delivery, ya que su formato es ideal para porcionar y conservarse hasta la llegada al domicilio.

Al momento de su preparación, una de las opciones más sencillas para simplificar y estandarizar la receta es preparar el puré con las Escamas de Papa Deshidratadas de Knorr Professional, realizado con papas seleccionadas que garantiza una calidad consistente.

Inicio
Productos
Recetas
Menu