Menu

Las compras y control de existencias junto con la seguridad alimentaria son herramientas clave para maximizar tus ventas a la hora de emprender. Valu Ramallo nos comparte diferentes tips para llevar tu negocio al siguiente nivel.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Please enter a video description

00:00

Controlá tus insumos

La gestión adecuada de las existencias de alimentos (control de entregas y rotación) y su importancia para minimizar los costos y el desperdicio de alimentos.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Please enter a video description

00:00

Potenciá tus ventas

La importancia de las reuniones entre el personal de sala y cocina, para comprender que recomendar y cuando, entendiendo ofertas y el valor de los clientes recurrentes.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Please enter a video description

00:00

Armamos un pedido con Valu

Consejos acerca de cómo iniciar un servicio de comida a domicilio. Desde el envasado de alimentos líquidos hasta las operaciones de almacenamiento y kits de cocina en casa; todo lo que necesitas saber para preparar tu cocina para prestar servicios de comida a domicilio y para llevar.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Please enter a video description

00:00

Tips para una cocina organizada

Almacenamiento correcto de productos. Tiempos de preparación acordes seguridad alimentaria. Proceso de regeneración para proteger alimentos y entregarlos a los clientes en condiciones frescas y seguras, optimizando beneficios económicos.

Inicio
Productos
Recetas
Menu