NUESTRO RECETARIO

Los postres son cada vez más importantes y son de marcar tendencia en los mejores restaurantes. Por eso creamos un recetario con ideas para inspirarte. Desde la elección de la carta, a los productos y las preparaciones. Vas a poder encontrar sugerencias para potenciar tu creatividad y lograr personalizar tus presentaciones tanto de postres clásicos como vanguardistas.

INSPIRACIÓN

  1. LOOKS 
    Procesos como la gelificación, emulsión, aires y espuma permiten crear nuevos “looks” para jugar con el color, la textura y la consistencia.
  2. LIGEROS Y SALUDABLES 
    La tendencia saludable está cada vez más presente en cada plato, por eso el elemento estrella esta temporada es la fruta. 
  3. REINVENTANDO LA TRADICIÓN 
    Los comensales buscan probar postres que no suelen consumir en sus casas, es por eso que tenemos que aportar un toque innovador a las recetas tradicionales. Fusioná recetas, combiná texturas y decorá el postre según la estación del año.

    ¡Descubrí más tips descargando el recetario!
¡Descargá el recetario gratis!

¡Descargá el recetario gratis!

Click acá