En el basto y creativo mundo de los postres la inspiración no aparece sola, se logra con talento, práctica y trabajo. Luego, llega el momento de plasmar esas ideas y transformarlas en recetas deliciosas. Ahí es donde Carte D’Or facilita tu trabajo aportándole a tus postres sabor, versatilidad y textura.

3 TRUCOS PARA RESALTAR TU CARTA DE POSTRES

En el basto y creativo mundo de los postres la inspiración no aparece sola, se logra con talento, práctica

  1. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN      
    Usá complementos como jarabes, coulis o salsas para darle ese toque personal.
  2. TEXTURA, SABOR Y COLOR  
    Algo cremoso, algo muy dulce, algo refrescante, algo clásico, algo vanguardista. El equilibrio en las variedades de postres que ofrezcas es fundamental. 
  3. DESCRIPCIÓN TENTADORA
    Describí tus platos cuidadosamente y lográ que suenen irresistibles sin usar demasiadas palabras.

 

INSPIRATE CON NUESTRO RECETARIO

Desde tortas, mincakes y mousses, hasta vasos helados y tartas. Encontrá inspiración para crear tus propias recetas con Carte D’Or y sorprendé a tus comensales con postres inolvidables.

¡Descargá el recetario gratis!

¡Descargá el recetario gratis!

Click acá