En el basto y creativo mundo de los postres la inspiración no aparece sola, se logra con talento, práctica y trabajo. Luego, llega el momento de plasmar esas ideas y transformarlas en recetas deliciosas. Ahí es donde Carte D’Or facilita tu trabajo aportándole a tus postres sabor, versatilidad y textura.
3 TRUCOS PARA RESALTAR TU CARTA DE POSTRES
En el basto y creativo mundo de los postres la inspiración no aparece sola, se logra con talento, práctica
- PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN
Usá complementos como jarabes, coulis o salsas para darle ese toque personal. - TEXTURA, SABOR Y COLOR
Algo cremoso, algo muy dulce, algo refrescante, algo clásico, algo vanguardista. El equilibrio en las variedades de postres que ofrezcas es fundamental. - DESCRIPCIÓN TENTADORA
Describí tus platos cuidadosamente y lográ que suenen irresistibles sin usar demasiadas palabras.
INSPIRATE CON NUESTRO RECETARIO
Desde tortas, mincakes y mousses, hasta vasos helados y tartas. Encontrá inspiración para crear tus propias recetas con Carte D’Or y sorprendé a tus comensales con postres inolvidables.
![¡Descargá el recetario gratis! ¡Descargá el recetario gratis!](/inspiracion-para-chefs/gestion-del-negocio-gastronomico/Mejora-la-carta-de-postres-de-tu-hotel-con-Carte-Dor/jcr:content/parsys/content/download_copy/image.img.jpg/Portada-Resultados_extraordinarios.jpg)