x
Unilever Food Solutions usa Cookies

Para mejorar su experiencia, este sitio agrega automáticamente cookies a su navegador web cuando usted lo visita. Consulta nuestra Política de Cookies para obtener más información o aceptar cookies.

  • Aceptar Cookies
Menu
Unilever Food Solutions » Home
  • Inicio
  • Inspiración para Chefs
    • Inspiración para Chefs
    • UFS Academy
    • Gestión del Negocio Gastronómico
    • TakeAway & Delivery
    • Inspiración para chefs: nutrición
    • Siempre Hellmann’s
    • Libre de gluten
    • Banquetes y Eventos
    • Segmentos Emergentes
    • Entrenamientos para tu equipo
    • Luchemos juntos contra el Covid-19
    • Higiene y Calidad
    • Trazabilidad
    • Knorr Professional
    • Nuestros webinars
    • ¡Descubrí los mejores platos para el verano!
    • Postres Carte D'Or
    • Aderezos Hellmann's
    • Unilever en el mercado de Food Service
    • Tu menú
    • Tips de chefs para tu cocina
  • Recetas
  • Productos
    • Todos los productos
    • Almidón de Maíz
    • Caldos
    • Infusiones
    • Mayonesas y Aderezos
    • Otros Productos
    • Papas
    • Pastas
    • Postres
    • Rebozadores
    • Salsas y Fondos
    • Sopas
  • Quienes Somos
    • Iniciar Sesión
    • Mi Cuenta
    • Cerrar Sesión
  • Contacto
    • ¿Has olvidado tu contraseña?

      Iniciando Sesión

      Por favor espere…

    • Crear Cuenta
    • Contacto
    • Mi Cuenta
    • Contacto
    • Cerrar Sesión
  1. Inicio
  2. Inspiración para Chefs
  3. Siempre Hellmann’s
  4. Dips y paneras se apoderan de los restaurantes argentinos
  1. Siempre Hellmann’s
  • Siempre Hellmann’s

Dips y paneras se apoderan de los restaurantes argentinos

A nadie le gusta esperar, y no hay un negocio donde los tiempos de espera estén más ligados a la satisfacción del cliente que el de los restaurantes. Sin embargo, hay que admitir que una panera sugerente, acompañada de un dip interesante, hace que la espera sepa a gloria. Quesos, mayonesas, aceites... ¡todo es válido cuando se trata de convertir el abreboca en una sensación única!

Cada vez son más los restaurantes que aprovechan esta tradición para sorprender a los comensales y llevar la experiencia a un nuevo nivel de maneras creativas y, sobre todo, deliciosas. Y es que no importa la temática o el estilo del lugar: el pan, solo o acompañado siempre es bien recibido.

Estas son algunas de las últimas modas para untarle sabor a tu negocio.

Restaurantes y dips de temporada

Restaurantes y dips de temporada

Cuando se trata de acompañar al pan, la manteca nunca falla, pero el auge de los dips ha traído consigo una ola de salsas listas para robarse el espectáculo. ¿Lo mejor de todo? La mayoría de los locales de hoy cuentan con una receta secreta; una salsa especial que los caracteriza y hace que cada bocado sea memorable. Los verdaderos genios de la gastronomía argentina están llevando esta tendencia un paso más allá, presentando dips y untables exclusivos que varían con la temporada.

La mayonesa es uno de los grandes protagonistas de esta ola de dips, salsas y untables. Es la base perfecta para una gran cantidad de recetas y no requiere preparaciones excesivas para aportar sabores increíbles a una panera. Incluso puede utilizarse como ingrediente en la preparación del pan, de manera que resalte el sabor de los aderezos en la mesa.

Conocé nuestras recetas de dips

El secreto de todo esto está en los ingredientes. Utilizar materia prima de la más alta calidad, local y orgánica, hace una verdadera diferencia al momento de crear un dip de inigualable sabor y consistencia. Tratá de sacar el mayor provecho a los ciclos agrícolas en tus creaciones y hacé que cada sumergida cuente.

Pan diverso y artesanal

Pan diverso y artesanal

Los chefs de hoy no se conforman con las típicas flautas y grisines comprados a la hora de cautivar los sentidos de los visitantes. El pan artesanal está cobrando mucha fuerza en la alta cocina argentina, por su textura, sabor y aroma cautivadores. Las van desde las baguettes más conservadoras, hasta bandejas cargadas de una variedad de formas y sabores, con brioche, pan de campo, galletitas o focaccias. 

De hecho, está de moda sorprender a los visitantes saliéndose de lo tradicional, sin dejar de lado lo cautivador de la cocina artesanal. Una panera cargada y un tazón lleno de un dip con los sabores más atrevidos, abre el apetito y despierta el interés, pero también puede convertirse en una razón de peso para volver al local.

Nada enamora más que la sensación que produce el pan recién horneado al llegar a la mesa. Y si además de ser exquisito, lográ dejar a los clientes sin aliento, ¡mucho mejor!

Paneras para cada ocasión

Paneras para cada ocasión

Mientras que en muchas partes del mundo las paneras desaparecen lentamente de las mesas, en Argentina es una costumbre que gana seguidores a diario, tanto entre chefs como comensales. Ante esta revolución de los horneados, ¡las paneras no podían quedarse atrás!

Como utensilio, las paneras se encargan de proteger el pan y mantener por más tiempo ese crujiente sabor característico; como decoración, las paneras son la carta de presentación de un restaurante, ya que, en muchas ocasiones, son las que propician el primer contacto entre la comida y los clientes.

Debido a esto, las clásicas paneras de madera o mimbre están siendo sustituidas por versiones llenas de carácter y estilo, acordes a la estética o el mensaje de cada restaurante. Los recipientes de tela se han ganado un lugar en el corazón de muchos establecimientos que buscan destacar como propuestas naturales y sencillas, mientras que los metales nobles siguen siendo los reyes cuando la intención es impresionar con elegancia. Explorá las diferentes opciones y apropiate de esta importante pieza de mesa.

No te quedes sin experimentar todo lo que el pan y los dips tienen para ofrecer en tu cocina. Atrevete a subirte a esta tendencia y descubre aquí las mejores recetas de dips, aderezos y untables para deleitar esta temporada.

Recetas Relacionadas (4)

  • Mayonesa de Palta
  • Mayonesa de Curry
  • Salsa para alitas
  • Salsa Mediterránea
Ver todas las recetas (0)

Obtené todo esto:

  • Accedé a todas nuestras promociones
  • Inspirate con las recetas de nuestros chef
  • Descubrí las últimas tendencias gastronómicas
CREÁ TU CUENTA
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión aquí
  • Inicio
  • Inspiración para Chefs
  • Recetas
  • Productos
  • Quienes Somos
  • Suscríbete a nuestra newsletter
  • Selecciona tu país
  • Please Recycle
  • Términos Legales
  • Aviso de privacidad
  • Aviso de cookies
  • Mapa del Sitio
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado

Suscribiéndote a nuestra newsletter recibirás recetas, muestras gratis, ideas para tu menú, tendencias y mucho más.

Síguenos en...
  • Facebook Facebook
  • YouTube YouTube
  • Instagram Instagram
Unilever Food Solutions » Home

© 2022 Unilever Food Solutions | Todos los derechos reservados

Unilever Food Solutions » Home

Instale esta webapp en su iPhone Instale esta webapp en su iPad Instale esta webapp en su telefóno Android Instale esta webapp en su telefóno Windows

Haga click en el botón compartir y seleccione añadir a pantalla de inicio. Haga click en el botón compartir y seleccione añadir a pantalla de inicio. Haga click en el botón compartir y seleccione añadir a pantalla de inicio. Haga click en el botón compartir y seleccione añadir a pantalla de inicio.

x