Milanesa con salsa de queso azul y bombas de papa
La crocancia de la Milanesa clásica junto a la cremosidad de papas Knorr.

Porciones
Milanesa con salsa de queso azul y bombas de papa
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Preparación:
Nalga en fetas
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2000.0 g
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Leche
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500.0 g
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Queso Azul
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Agua
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Bombas de papa:
Queso Mozzarella
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650.0 g
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Agua
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1260.0 ml
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Leche c/n
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225.0 ml
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Manteca
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90.0 g
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Escamas de Papas Deshidratadas Knorr 6x2 KG
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375.0 g
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Rebozador Total Knorr 10 KG (Exclusivo de Argentina - Uruguay)
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1300.0 g
0%
/
Preparación:
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Nalga en fetas 2000.0 g
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Leche 500.0 g
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Queso Azul 75.0 g
-
Agua 500.0 g
Bombas de papa:
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Queso Mozzarella 650.0 g
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Agua 1260.0 ml
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Leche c/n 225.0 ml
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Manteca 90.0 g
Preparación
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Preparación:
- Para obtener milanesas bien crocantes, pasar la nalga en fetas por agua fría y luego por Rebozador Total Knorr. Reservar en frío por 10 minutos mínimo.
- Para obtener una salsa bien cremosa, agregar en una olla la Salsa Blanca Knorr disuelta en la leche y agua fría. Hervir durante 3 minutos. Incorporar el queso azul desgranado y cocinar hasta que se funda. Reservar.
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Bombas de papa:
- Hervir el agua y leche, agregar la manteca y espolvorear las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr, respetando la menor proporción de líquido para que quede bien consistente. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar por completo.
- Cortar la mozzarella en cubitos y formar bolas con el puré, hacer un hueco en el centro e introducir la mozzarella. Volver a cerrar el hueco con la misma mezcla de puré y refrigerar o congelar.
- Humedecer las croquetas por agua y pasarlas por Rebozador Total Knorr. Freír.
- Servir ambas preparaciones calientes.