1. Preparación:

    • Para obtener milanesas bien crocantes, pasar la nalga en fetas por agua fría y luego por Rebozador Total Knorr. Reservar en frío por 10 minutos mínimo.
    • Para obtener una salsa bien cremosa, agregar en una olla la Salsa Blanca Knorr disuelta en la leche y agua fría. Hervir durante 3 minutos. Incorporar el queso azul desgranado y cocinar hasta que se funda. Reservar.
  2. Bombas de papa:

    • Hervir el agua y leche, agregar la manteca y espolvorear las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr, respetando la menor proporción de líquido para que quede bien consistente. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar por completo.
    • Cortar la mozzarella en cubitos y formar bolas con el puré, hacer un hueco en el centro e introducir la mozzarella. Volver a cerrar el hueco con la misma mezcla de puré y refrigerar o congelar.
    • Humedecer las croquetas por agua y pasarlas por Rebozador Total Knorr. Freír.
    • Servir ambas preparaciones calientes.