1. Preparación:

    • Apanar el peceto con el Rebozador Total Knorr, luego de pasarlo por agua. Obtene así milanesas bien crocantes. Reservar.
    • Calentar el agua a punto de hervor, retirar del fuego y agregar el Puré Listo Knorr, revolver y dejar reposar unos minutos hasta que baje la temperatura. Agregar 2 huevos y mezclar bien.
    • En una olla dorar la cebolla cortada en brunoise con un poco de aceite, agregar los granos de choclo. Para dar cremosidad y sabor a la preparación mezclar en un recipiente la leche fría  con la Sopa de Choclo Knorr, mezclar y cocinar por 2 minutos. Dejar que baje la temperatura y agregar el huevo restante mezclar y reservar.
    • En una cazuela de cerámica mediana, colocar hasta la mitad del preparado de choclos, cubrir con una capa de puré y pintar con huevo, mandar al horno hasta que dore el huevo. Servir con la milanesa recién frita y caliente.
+