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Presentación
Aprendé a cocinar auténtica comida tailandesa con Saiphin Moore, jefa de cocina y propietaria del Rosa’s Thai Café en Londres. Te enseñará los sabores, las técnicas y los ingredientes únicos de la cocina tailandesa, con consejos sobre cómo crear auténticos platos tailandeses, incluyendo el curry picante y salteado de mariscos.
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Los utensilios adecuados
Descubrí la verdadera cocina tailandesa y sus utensilios básicos, desde un sencillo mortero hasta una buena olla arrocera.
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Ingredientes auténticos
La chef Saiphin Moore te enseña los ingredientes básicos y las hierbas y especias frescas que necesitás para crear un auténtico plato tailandés.
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Crear una base de sabor
Descubrí las pastas y salsas de curry que forman la base de muchos platos tailandeses, incluido el Pad Thai y los salteados.
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Las mejores técnicas básicas
La chef Saiphin Moore te muestra lo esencial para dominar el arte del wok, una herramienta imprescindible en la cocina tailandesa.
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Curry rojo de ternera con leche de coco
Esta guía paso a paso te ayuda a crear curry rojo de ternera, con una base de pasta de curry rojo, variedad de hierbas y, por supuesto, carne de ternera.
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Salteado de mariscos con hierbas
Aprendé a elaborar un salteado de mariscos con una base de hierbas y especias, moluscos y un ingrediente secreto...
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Curry verde tailandés con pollo
Este curry verde tailandés de pollo está elaborado con una rica base de pasta de curry verde y leche de coco, con hierbas y salsas e ingredientes tailandeses muy especiales.
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Curry rojo tailandés con calabaza
Un delicioso y reconfortante curry rojo de calabaza, elaborado con una base de pasta de curry rojo y leche de coco y repleto de verduras y hierbas. Un verdadero clásico de la cocina tailandesa.