2:11

Introducción

El chef italiano Alessandro Bay del restaurante Diciannove nos muestra lo que necesitamos para preparar la pasta perfecta, desde el equipo básico hasta cómo elaborar la pasta y cocinarla a la perfección.

1:17

Preparando la cocina

Aprendé a preparar la cocina, con los mejores consejos para obtener la temperatura ambiente ideal para elaborar pasta. 

3:10

Cómo preparar masa de pasta

Observá como el chef Alessandro Bay elabora la pasta desde cero, de manera fácil y sencilla. Vas a aprender las proporciones de harina y huevos correctas, así como a trabajar la masa hasta lograr la consistencia adecuada. 

3:42

Haciendo Tagliatelle

Aprendé a estirar la masa hasta lograr el grosor correcto y a cortar las láminas con la forma que prefieras. El chef Alessandro Bay nos muestra como preparar tagliatelle y tagliolini, y nos aconseja como almacenar y congelar la pasta.

5:48

Tagliatelle con Ragú – Ingredientes y pasos a seguir

Observá cómo el chef Alessandro Bay elabora el plato italiano por excelencia: tagliatelle con ragú de ternera, con consejos para cocinar la pasta y usar el agua de cocción para darle una textura más cremosa.