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Introducción
El chef italiano Alessandro Bay del restaurante Diciannove nos muestra lo que necesitamos para preparar la pasta perfecta, desde el equipo básico hasta cómo elaborar la pasta y cocinarla a la perfección.
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Preparando la cocina
Aprendé a preparar la cocina, con los mejores consejos para obtener la temperatura ambiente ideal para elaborar pasta.
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Cómo preparar masa de pasta
Observá como el chef Alessandro Bay elabora la pasta desde cero, de manera fácil y sencilla. Vas a aprender las proporciones de harina y huevos correctas, así como a trabajar la masa hasta lograr la consistencia adecuada.
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Haciendo Tagliatelle
Aprendé a estirar la masa hasta lograr el grosor correcto y a cortar las láminas con la forma que prefieras. El chef Alessandro Bay nos muestra como preparar tagliatelle y tagliolini, y nos aconseja como almacenar y congelar la pasta.
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Tagliatelle con Ragú – Ingredientes y pasos a seguir
Observá cómo el chef Alessandro Bay elabora el plato italiano por excelencia: tagliatelle con ragú de ternera, con consejos para cocinar la pasta y usar el agua de cocción para darle una textura más cremosa.