Menu

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

2:11

Introducción

El chef italiano Alessandro Bay del restaurante Diciannove nos muestra lo que necesitamos para preparar la pasta perfecta, desde el equipo básico hasta cómo elaborar la pasta y cocinarla a la perfección.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

1:17

Preparando la cocina

Aprendé a preparar la cocina, con los mejores consejos para obtener la temperatura ambiente ideal para elaborar pasta. 

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

3:10

Cómo preparar masa de pasta

Observá como el chef Alessandro Bay elabora la pasta desde cero, de manera fácil y sencilla. Vas a aprender las proporciones de harina y huevos correctas, así como a trabajar la masa hasta lograr la consistencia adecuada. 

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

3:42

Haciendo Tagliatelle

Aprendé a estirar la masa hasta lograr el grosor correcto y a cortar las láminas con la forma que prefieras. El chef Alessandro Bay nos muestra como preparar tagliatelle y tagliolini, y nos aconseja como almacenar y congelar la pasta.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

5:48

Tagliatelle con Ragú – Ingredientes y pasos a seguir

Observá cómo el chef Alessandro Bay elabora el plato italiano por excelencia: tagliatelle con ragú de ternera, con consejos para cocinar la pasta y usar el agua de cocción para darle una textura más cremosa. 

Inicio
Productos
Recetas
Menu