Menu

2:03

Introducción

El chef Dietrich, jefe de cocina de The National en Johannesburgo, nos presenta la “premiumización”, el concepto de preparar algo delicioso con ingredientes cotidianos. Prueba con  dos platos: salchichas con puré de papas  y pollo rebozado en suero de manteca  con papas fritas.  

1:25

Pollo con Suero de Manteca - Ingredientes

Descubrí los ingredientes del primer plato, el pollo frito en suero de manteca con salsa de miel y papas fritas con especias. 

2:10

Pollo con Suero de Manteca – Parte 1

Lo primero es rebozar el pollo con huevo, harina y pan rallado, antes de pasar a una receta clásica de Ensalada Coleslaw como acompañamiento.

3:09

Pollo con Suero de Manteca – Parte 2

En la parte 2 preparate para freír y preparar las papas fritas y el pollo para lograr un resultado crujiente y lleno de sabor que emplataremos más adelante.  

3:07

Salchichas de cordero y puré de papas – Parte 1

Descubrí los ingredientes antes de asar y sazonar las salchichas. Tomá nota de la receta para lograr un puré de papas cremoso y suave.  

3:37

Salchichas de cordero y puré de papas – Parte 2

Creá  un jugo de puerro y carne, antes de freír las cebollas para el componente final, antes de emplatar. Combiná  los ingredientes para rematar esta versión premium de un clásico cotidiano. 

Inicio
Productos
Recetas
Menu