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Introducción

Te presentamos a la jefa de cocina del Hazendal Wine Estate, la chef Michelle Theron. Descubrí su visión acerca de los productos locales y aprendé a cocinar dos deliciosos platos veganos: un parfait de coco dulce y frutos de espino seguido de gnocchi de calabaza y avellana. 

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Parfait Parte 1

Aprendé a crear una masa vegetal que sustituye a los ingredientes tradicionales con alternativas veganas y tomá nota de los consejos sobre el tiempo y la temperatura del horno. 

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Parfait Parte 2

Prepará un praliné de nueces pecanas con té de rooibos y limón. Descubrí cómo lograr las texturas y temperaturas perfectas. 

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Parfait Parte 3

Combiná el puré de fruto de espino y la mermelada de quinoto antes de cocinar, calentar, enfriar y congelar para conseguir parfaits de coco. 

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Parfait Parte 4

Combiná tus componentes para crear un postre en capas sabroso y saludable.  

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Gnocchi Parte 1

Descubrí todo el poder de las plantas con este plato de gnocchi. Aprendé a trabajar la masa perfecta, antes de darle forma y cocinarla.

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Gnocchi Parte 2

Prepará unos deliciosos gnocchi crujientes y dorados, a los que añadirás sabores de temporada para lograr un delicioso plato otoñal. 

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